Просмотр полной версии : Бойкот YouTube?
Пользователи призвали бойкотировать YouTube из-за нового дизайна.
Многим пользователям YouTube не понравился новый дизайн видеохостинга. Несколько тысяч соответствующих комментариев собрала публикация в официальном блоге YouTube, посвященная переходу на новый дизайн 15 июля текущего года. Во многих из них пользователи призывают бойкотировать YouTube. В полдень по московскому времени 29 июня сообщение в блоге YouTube об изменении дизайна сервиса собрало более трехсот страниц комментариев. Большинство из них негативного характера.
Lenta.ru 1 час назад
Чего-то у меня ничего не поменялось
Еще цитата: "В настоящее время новый дизайн введен лишь на нескольких каналах YouTube. Кроме того, при желании пользователи могут самостоятельно перейти на него, изменив настройки своего профиля."
Может в этом дело?
jurisviii
29.06.2009, 18:02
IMHO инету до видео еще расти и расти, лет 5, не меньше (чтобы смотреть в нормальном качестве на весь большой экран в терпимом качестве). Но тогда, я надеюсь, обойдемся без "дизайна", т.е. он останется за кадром.
albert_kes
29.06.2009, 18:08
Чего-то у меня ничего не поменялось
переходу на новый дизайн 15 июля текущего года
Может ещё рано?
А чего тогда протестуют, на всякий случай ?
"Я эту книжку не читал, но мне не понравилось..." :Lol:
.
Может ещё рано?
Туплю чего-то
Если честно - я тоже. Специательно пошел зарегался на Ютубе, чтоб новую морду лица рассмотреть, но где включается пока не нашел...
Пользователи призвали бойкотировать YouTube из-за нового дизайна :chkl:это,по крайней мере глупо!Дизайн,однозначно был согласован!
Гы.. такое впечатление, что прользователи финансировали этот проэкт!
Бред! Они бы,ещё пробойкотировали автобусные парки из за жёлтого цвета автобусов:chkl:
Если это и вправду ОНО, то у меня, если честно, прилива эстетического удовольствия тоже не возникает. А сделают все равно как сами захотят...
albert_kes
29.06.2009, 20:07
Они бы,ещё пробойкотировали автобусные парки из за жёлтого цвета автобусов
Было и такое - бойкот общественному транспорту, причину не помню, а автобусы пустые ходили....
прилива эстетического удовольствия тоже не возникает
Та нормальный,обычный дизайн...
Ну,если бы он был жовто-блакитный,я тогда ещё понял бы возмущение.
Хозяин -Барин,как хочет так и красит свой забор! :chkl:
Жовтый переморгать можно, а вот блакытный - :pzl: (на любителя :big:)
Напомнило: "Вам с шашечками, или ехать?"
.