![]() |
Про меня
Привет всем, дорогие провегасовцы. Пишу здесь, чтобы не сыпали в личку.
К СОЖАЛЕНИЮ, и по независящим от меня обстоятельствам, я вынужден был уехать. У отца проблемы со здоровьем и я пробуду в маленьком закрытом Красноярске-45 до Нового Года. Я, к сожалению, не знаю, что произойдет с рассылкой. До моего отъезда посылка ещё не пришла, а получить я её смогу только после НГ, если она меня дождётся. Здесь с интернетом не то чтобы засада, но времени катастрофически нет. К тому же велика вероятность, что отца переведут в краевую больницу и тогда я совсем буду отрезан от интернета, кроме как с сотовой мини-оперы. Если что-то ДЮЖЕ срочное, пишите мне в почту cs_project_саббака_mail_тчк_ru Всем приношу свои извинения, надеюсь, что никому не причинил серьёзных неудобств. |
Здоровья отцу!
|
Удачи.
|
Удачи и всего самого наилучшего!
|
До скорого Ян, ну и чтоб всё у тебя было хорошо!
|
Спасибо всем за поддержку!
|
Вчера умер пёс, который жил с отцом... Прямо на моих руках... :(
Отцу легче. Я, конечно, знаю, идиот, но и здесь я ведь работу не оставляю. Выложусь без лишних писков в "своих работах для обсуждения". |
Я вернулся. Посылка ушла обратно :(
Всем приношу свои извинения за доставленные неудобства. С наступающим Новым Годом! |
Странно,по идее,она должна храниться 1-месяц (может я ошибаюсь)
Вот её путь к тебе Ян http://i038.radikal.ru/1001/9e/41d9e2746262t.jpg Обыдно :( сюрпрыз не получился! Буду ждать обратно. |
Ян,я был сегодня на почте и меня убидили,что посылка не могла уйти раньше месяца!
В данной ситуации,если это и произошло,необходимо написать заявление с прозьбой обьяснить причины по которым произошло это нарушение! Вы так же,можете потребавать её возврата,если она не пересекла границу! Лично мне и (работникам укр почты) не понятна причина её возврата! |
KiSeAn, там где вы смотрите статус онлайн посылки, ничего не изменилось? Пойду топать ногами завтра снова тогда на почту.
У меня бабушка просто выкинула финт ушами - отдала эту квитанцию на почту же. Попросила не отсылать поcылку назад до моего приезда и ОТДАЛА (ну тут у меня цензурная лексика заканчивается) извещение. И теперь я как дурак - ни бумажки, ни номера отправления (российского) ничерта. :( |
Дело в том, что если она идёт обратно,то номер её неизменился!
А таковой в поиске отсутствует!(значит она на почте !) Я сегодня поднял науши всю почту района .... после звонка из службы безпеки по поваду ценной бандероли нашего сотрудника,убедили,что разберутся! Но пока,она на территории России. Нужно,сходить к ним в гости повторно! Фото чека я выложу! идентификатор:CP965000888UA (на рисунке выше его видно) |
сцуки. мну это вечно бесит. городок тут маленький и на почте полнейший бардак.
|
Если есть идентификационный код посылки,то можно о ней узнать здесь
|
иде бы его ышшо взять! :-(
|
идентификатор:CP965000888UA
Часть первая вот Часть вторая вот |
Это украинский код. А надо бы русский. Блин, у нас такое морозяко, пойду завтра бить морды. РРРРРРРРРРР. *злой смайл*
|
Если посылка возвращается,она возвращается под тем же кодом,так как она не доставлена до адресата!
Путь к тебе указан постом выше |
Да по территории России она всё равно под русским кодом шлёпает.
Да у нас блин, техника там допотопная, они руками извещения перебираютъ. Коды... не коды... |
Отправил 18.11.2009
Передано таможне -03.12.2009 17:11 Самара ......................................... Обработка-07.12.2009 Озёрск! Посылка шла 20-ть дней. Учитывая гос. праздники,посылка могла стартануть только после 10-го 01.2010 Тут ,много ума не нужно,что бы посчитать. |
А я проверял вроде 29-го...
|
Пусть предаставят документ,где указана причина не вручения почтового отправления!
Всё,очень просто! |
Про меня-2
Уважаемые ПроВегасовцы! Никто особо не скучал, я тоже был слишком занят, чтобы скучать по вам, как было заметно. Общие результаты прошедших 9 месяцев моей жизни не то, чтобы плачевны, но и не утешительны. Отец умер 14 июля. Рак правой почки, патологический перелом позвоночника, он был обездвижен от пояса и сгорал буквально на глазах. Без проблем с государством не обошлось -- приватизация квартиры, медикаменты и спецбельё, имущество фирмы отца, и тому подобные "радости". По возвращению из Сибири (в августе), пока что я всё ещё пытаюсь закрепиться в славном городе Екатеринбурге, но выходит туго, вернее, совсем не выходит. Сижу на озёрских заказах-свадьбах, выкарабкиваюсь. Бывшая жена тоже слегла с рецидивом в больницу, и в результате на меня вдобавок свалилась рыжая псина по прозвищу Билл... Возраст мой уже немного не тот, и моя аллергия на шерсть косит меня почём зря. Так что жизнь задалась! Ну вот и всё. Я поныл, мне стало легче, принимайте меня обратно в ряды, если достоин. ЗЫ. Гена GS1966, сделайте что-нибудь с поддержкой CHROME. Это мой основной браузер, файрфокс приходится запускать, специально, чтобы попасть сюда. |
С возвращением :drinks:
Принимай моих соболезнований, я понимаю твое состояние, так как недавно пережил то же самое. З.Ы. По поводу Chrome - на любой винде имеется IE, на дистрибютивах линукса - FF, так что все могут попасть на форум, а Chrome отключен не без причины... (надеюсь, что макакам тоже имеется возможность, но не разбыраюсь в этом и вегаса для мака нет) |
Соболезную Ян, держись, всё нормализуется с временем.
На счёт хрома, брось ты его, фаерфокс браузер получше. |
Цитата:
Цитата:
Ну, и конечно же, с возвращением! :drinks: Время лечит, всё будет хорошо! :good: |
рад видеть, Ян.
ты жив, и значит, все в твоих руках. земля пухом отцу. И вечная память. А жизнь - продолжается. |
Прозевал тему (не всегда получается за всем уследить)
Ян, соболезную CHROME допустить можно, проблем нет, но... Придется отказаться от сладкого. Либо/либо, иных вариантов нет . |
Ян, рад видеть вновь твою "любопытную носопырку". Прими и мои соболезнования. Все устроится. Обязательно. Просто надо пройти эти испытания судьбы. А за любой черной полосой, обязательно придет белая.
В Е-бурге, насколько мне известно, очень плотный видеорынок, а на телек, как всегда только через знакомых - клановая система, ничего не поделаешь. Юрис, Гена, Safari спокойно ходит на форум, так что с Мас-ами проблем никаких. Ну и, в конце концов, существует еще моя любимая Оpera (опять-таки для всех платформ). |
ProVegas.ru © 2008-2010 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна. Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot