Хочу вставить слово..у меня такое тожа было, тока пока слава богу, не с фотиком, который тожа сони.К счастью, в СЦ Сони Астрахани есть свои люди, если что..поэтому можно не так сильно бояться. А история у меня такая же, тока с принтером. Точнее, с СНПЧ. Которое отказалось работать, а вернуть деньги или устранить неисправность продавец отказался, ссылаясь на то, что это расходный материал. Пришлось обращаться в защиту прав потребителя. Когда мне пытались указать на то, что я использую его в рабочих целях,(т.е. для извлечения выгоды), то упираюсь и говорю, что все что за деньги-ношу в лаб..А принт- для домашнего использования. Мол, я фотограф, и мне дома это просто необходимо

. Вобщем, дело выиграли. Правда, принт все равно умер, еще не дождавшись окончания гарантийного срока, а я постеснялась идти с им разбираться, т.к. использовала совместимые чернила. И тока щас, купив второй, разобралась, что гарантия при умершем принте не теряется, даже если краска левая

А теряется тока на печатающую головку. которая суть вообще расходный материал (хотя стоит, зараза, как целый принт почти). К тому же еще нада доказать, что выход из строя-по вине краски. Так что если и этот принт умрет-буду таки устраивать разборку.