Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 19:04   #11
Natty Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 36
Natty с Первым уровенем доверия

Хочу вставить слово..у меня такое тожа было, тока пока слава богу, не с фотиком, который тожа сони.К счастью, в СЦ Сони Астрахани есть свои люди, если что..поэтому можно не так сильно бояться. А история у меня такая же, тока с принтером. Точнее, с СНПЧ. Которое отказалось работать, а вернуть деньги или устранить неисправность продавец отказался, ссылаясь на то, что это расходный материал. Пришлось обращаться в защиту прав потребителя. Когда мне пытались указать на то, что я использую его в рабочих целях,(т.е. для извлечения выгоды), то упираюсь и говорю, что все что за деньги-ношу в лаб..А принт- для домашнего использования. Мол, я фотограф, и мне дома это просто необходимо. Вобщем, дело выиграли. Правда, принт все равно умер, еще не дождавшись окончания гарантийного срока, а я постеснялась идти с им разбираться, т.к. использовала совместимые чернила. И тока щас, купив второй, разобралась, что гарантия при умершем принте не теряется, даже если краска леваяА теряется тока на печатающую головку. которая суть вообще расходный материал (хотя стоит, зараза, как целый принт почти). К тому же еще нада доказать, что выход из строя-по вине краски. Так что если и этот принт умрет-буду таки устраивать разборку.