Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 13:21   #1
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 42509
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчаниюКак включить/выключить подсветку концов клипа, не соответствующих кадрам

Вопрос в следующем: когда-то я нашел (наверно в Whats New) клавышную комманду, включающую подсветку красным всех торцов клипов, которые точно не соответствует границам кадров на таймлайне.

Но в последующем я уже не могу найти эту комманду не в справке, не в мануале, возможно, упущена. Подсветка в большинстве случаев весьма полезна, исключает ошыбок если частота кадров проекта меняется или не соответствует частоте кадров исходников, обычно указывает места гда проводилась подрезка звука отличная от подрезки изображения (благодаря тому, что в девятке звук уже по умолчаию не привязан к кадрам, дяже если для видео привязка включена) и в многих других случаях. Подскажитите, кто помнит или нашел.
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием