Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 16:41   #1
Сергей Новиков Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 1450
Сергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверия
По умолчаниюНе отображается видео. Всё перепробовал

Камрады! Знаю, что открытием данной темы я рискую тем, что тему могут удалить без вопросов, но порывшись пол дня по форуму я так и не смог добиться нужного результата.
Ни один видео файл (ни один!) не открывается Сони Вегас про 10. Т.е. открываться открывается, но предпросмотр видео не работает. Только раскадровка и всё.
Я уже и кодек лайт пак удалил, и переустановил всякие х-vid & div-x. но ничего не помогло. Предпросмотр видео так и не заработал.
Думается, что некоторые программы, для обработки видео, нанесли в систему своих кодеков.
Вот я и хочу узнать может как то можно удалить вообще ВСЕ кодеки из системы?
Ставил галочку в Вегасе, типа понимать только свои кодеки, но это не помогло. В общем, такая вот проблема. С утра пляшу с бубном вокруг оной и всё в пустую.
Сможет кто на пальцах объяснить что нужно сделать?
Сергей Новиков вне форума  Ответить с цитированием