Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 10:24   #14
Сергей Новиков Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 1450
Сергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверияСергей Новиков с Девятым уровнем доверия

Радикал со вчерашнего дня просто не открывается и ваша ссылка тоже.
Удалил я все кодеки вообще, как мне кажется. Ибо фильмы не открываются.
Программой Меда Инфо открыл необходимый мне видеофайл и скачал по предоставленной ссылке нужный кодек. Результата нет.
Обратил внимание на то, что ниже окна предпросмотра, отмеченные жёлтым и красным показатели разрешения изображения, изначально оба были красными, что, на мой взгляд говорит о чём то нехорошем. После баловства с настройками, показания предпросмотра красными быть перестали, а вот данные красным подчёркнутые, так и остались красного цвета.
Простите мне мою косноязычность - объясняю как могу.

http://pixs.ru/showimage/22jpg_2837071_1212634.jpg

Да, только сейчас увидел, что в окне предпросмотра почему вместо фильма отображается картинка-скриншот, которую я только что подвесил для просмотра.

Последний раз редактировалось Сергей Новиков; 17.11.2010 в 10:28. Причина: Automerged Doublepost
Сергей Новиков вне форума  Ответить с цитированием