|
21.01.2010, 19:14 | #1 |
petbusy
Стажер
Рейтинг: 94
|
Как изменить размер картинки
Мне необходимо поместить картинку на видеофрагмент, но картинка должна быть маленькая. Все это делаю с помощью "маски". НО. Когда я увеличиваю в "панораме/обрезке фрагмента" (у меня русская версия, не могу сказать, как аналогичная функция будет звучать в английской) окошко с буквой F (простите, но не знаю как это правильно называется, надеюсь поймете ), то, соответственно картинка, которую я вставляю уменьшается, и все это происходит до определенного уровня, а дальше всё... Но картинка не достаточно маленькая. Мне надо её ещё уменьшить, или увеличить "окошко с F", но дальше никак...
Что делать? Пробовал уменьшать сам исходник картинки, но результата "ноль". Помогите плиз. |
21.01.2010, 20:12 | #2 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 621465
|
Цитата:
|
|
26.06.2010, 19:56 | #3 |
Goto
Стажер
Рейтинг: 10
|
как изменить размер картинки
извините... а можно как для тупых... подробнее рассказать где и как изменить размер можно... потому что у меня такая же проблема, но масками не пользуюсь... и где находится этот трек монитор? я чет не нашла...
|
26.06.2010, 20:33 | #4 |
GS1966
Зашел на огонёк
|
Goto, не извиняйтесь, мы вам рады, добро пожаловать
Подогнать размер картинки можно двумя способами: а) с помощью Track Motion (трек моушн) - на заголовке каждой видеодорожки есть одноименная кнопка б) с помощью Pan/Crop-а (панкроп) - Меню Tools -> Video -> Video Event Pan/Crop (или нажмите кнопку Pan/Crop в конце нужного видеофрагмента) Пользоваться очень просто - в окне превью окна Pan/Crop (или окне мнастроек Track Motion) цепляете мышкой угол рамки, и растягиваете по диагонали (внутрь или наружу, зависит от задачи), смотрите в окно предпросмотра Вегас Изменить размер картинки можно как с искажением геометрии исходной картинки, так и без искажения (см. по ссылкам назначение кнопок) ЗЫ. Все "острые" не родились таковыми, а выросли из "тупых". Честное слово ) . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) |
26.06.2010, 20:36 | #5 |
Goto
Стажер
Рейтинг: 10
|
как изменить размер картинки
сыпасиба бальшооое))
|
Теги |
pan/crop, track motion, картинка, размер |
Опции темы | Поиск в этой теме |