Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 15:51   #1
gyana108 Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 11
gyana108 с Первым уровенем доверия
По умолчаниюНе запускается Sony Vegas Pro!

Подскажите, в чем может быть проблема. Запуск программы замирает на: "инициализация пользовательского интерфейса". Дальше ничего не происходит.

gyana108 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 16:31   #2
Г О Ш А Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 147539
Г О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
"инициализация пользовательского интерфейса"
говорит о том что Вегас русифицирован неизвестно кем и неизвестно как,ещё возможно плагин какой-то полетел или драйвер ...
Г О Ш А вне форума  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 19:15   #3
Solonar Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Solonar с Первым уровенем доверия
SOS

У меня аналогичная проблема. Причем сначала работало все нормально, а потом перестало. Пробовал ставить разные версии. Тут я так понимаю проблема не в вегасе, а в винде. Только вот в чем именно, не понятно.
Solonar вне форума  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 20:06   #4
Стажер

Ну, не может быть, что такая проблема была только у двух человек!
Переустанавливать Windows из-за этого не хочется. Да и где гарантия, что после переустановки этот глюк снова не вылезет?

Эй, люди, кто знает, в чем тут может быть проблема? Лично я перепробовал все, что смог: чистку реестра от следов программы, разные инсталляторы, переустановку кодеков, видео драйверов, всех версий net framework, microsoft visual c++, проверку целостности Windows, перерегистрацию dll библиотек.

В целом Windows и остальные программы работают отлично. Только с Vegas Pro и Sound Forge проблемы.
Старый 15.02.2013, 00:46   #5
Timka Меню пользователя
Калмыцкий кавалерист

Рейтинг: 12659
Timka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от gyana108
разные инсталляторы
А это чего такое?

Цитата:
Сообщение от gyana108
Только с Vegas Pro и Sound Forge проблемы
а где оно бралось? с официального сайта сони или как?
Timka вне форума  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:30   #6
Стажер

Цитата:
Сообщение от Timka Посмотреть сообщение
А это чего такое?
А это вот чего: разные репаки, портативные версии, а также инсталляторы с официального сайта.
Старый 19.03.2013, 10:21   #7
Nafigator Меню пользователя
Стажер

Nafigator с Первым уровенем доверия

Похожая проблема... Комп Intel i3-3220 3.3ghz винда 64х 8Гб памяти. 32 разрядный работал, поставил 64х поочередно сборки 10с 470, 11.0 595, 11.0 683. Диагноз один и тот же: запуск останавливается на инициализации DirectX либо External monitoring. При этом система не виснет, т.е. другие проги работают, но сам Вегас нельзя даже прервать с помощью диспетчера задач - задача снимается, процесс остается. Лечится только перезагрузкой. Думал K-Lite мешает, удалил. Не помогло.
Nafigator вне форума  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 13:37   #8
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 597645
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Nafigator
инициализации DirectX
Не DirectX там а DirectX Plug-Ins, так что как раз в этом направлении можно копать в первую очередь.
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 14:12   #9
Стажер

Да, я имел в виду именно DirectX Plug-Ins. Только не пойму, что тут копать. В Вегасе я так понял копать нечего - сменил 3 сборки результат один. Значит, в винде. Переустановить DirectX? Он же там встроен вроде, его даже в удалении программ нет. Кодеки? Был K-Lite, я его снес но это ничего не дало. 32битная работала и с ним. В тупике я, в общем.. Взять переустановить винду очередной раз? Не хотелось бы, сборка стабильная вроде.. OvGorskiy..
Старый 21.03.2013, 00:05   #10
Стажер

В общем, установил 12.0 сборка 367. Работает. Может быть, у меня в винде стоят самые последние обновления DirectX и предыдущие версии вегаса их не хавают просто?.. Тайна покрытая мраком) главное : работает - и спасибо..
Старый 05.04.2013, 17:49   #11
Стажер

По умолчаниюРешение проблемы.

Наконец-то, в моем случае проблема решилась таким образом:

Панель управления\Язык и региональные стандарты\Форматы\Дополнительные параметры\Числа\Сбросить

После применения изменений, любые версии "Vegas Pro" и "Sound Forge" начали устанавливаться без проблем.

Предполагаю, что сбились настройки каких-то параметров чисел, которые, почему-то, оказались критичными для установки программ от Sony.

Так же вместе с этой проблемой решилась и другая - не отображалось количество занимаемой памяти в диспетчере задач.

Век живи - век учись!
Старый 21.06.2015, 19:01   #12
MeloMan-61 Меню пользователя
Стажер

MeloMan-61 с Первым уровенем доверия
Thumbs up

Панель управления\Язык и региональные стандарты\Форматы\Дополнительные параметры\Числа\Сбросить
Век живи - век учись![/QUOTE]
Огромное спасибо!! Именно это решение избавило меня от долгих бессонных ночей в попытках установить хоть какую-то версию Sony Vegas! С этим решением программа быстро и легко установилась, на первый взгляд, работает нормально. Теперь предстоят творческие бессонные ночи по её освоению, надеюсь, плодотворные и радостные! Думаю, форум мне в этом поможет. Ещё раз спасибо!
MeloMan-61 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 00:27   #13
А43 Меню пользователя
Стажер

А43 с Первым уровенем доверия

Цитата:
Сообщение от gyana108
У меня Вегас и не запускался, и не устанавливался. Спасибо, очень помогло.
А43 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 02:12   #14
ElenaReshka Меню пользователя
Стажер

ElenaReshka с Первым уровенем доверия

Вегас про 11 не открывает проекты созданные в 10 версии и 11 (до переустановки) выдает ошибку, помогите, пожалуйста.
Мой комп
Intel ® Core ™ i5 CPU
650@3.20GHz 3.20GHz
ОЗУ 4.00ГБ (2,99 Гб доступно)
32-разрядная опер. Система
Видеокарта NVIDIA Ge Force GTS 450
Тип ЦАП : Integrated RAMDAC
Доступно граф.памяти 2299 Мб
Используется видеопамяти 1024 Мб
Системной видеопамяти 0 Мб
Общей системной памяти 1275 Мб
Вот ошибка:

При открытии других проектов:
ElenaReshka вне форума  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 08:58   #15
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 597645
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Обычно в таких случаях недоустановлены кодеки и/или плагины. Из приведенной информации более подробно сказать я не смогу. Мне самому в подобных ситуациях обычно проект хоть с и ошибками но открывался и выдавал более точную информацию.
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный видКомбинированный вид