Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 10:42   #1
kupall Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
kupall с Первым уровенем доверия
По умолчаниютри фото на одном кадре

Добрый день!
можно ли в вегасе создать видео из фотографий, причем на каждом кадре по три фото(одно на пол-экрана, а два других по 25% экрана) или по 4 фото на кадре , причем когда сменяется кадр, нужно чтобы кадждая отдельная фотка уходила

12
34

1<- 2
34

2
3->4

->2
3

3<-

следующий кадр
kupall вне форума  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:00   #2
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия

Это элементарно. Размещаете фотографии на разных треках. нажимаете track motion

и двигаете каждый трек на своё место. Переходы можно создать либо с помощью ключевых кадров либо Transition подобрать.
petrovich вне форума  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 18:46   #3
kupall Меню пользователя
Стажер

не могу разобрать как сохранить местоположение каждой фотографии, чтобы они не повторяли местоположение первой фото.
то есть первое фото на первой дороже стоит слева в своем масштабе, а второе фото на этой же первой дорожке должно стоять справа в своем масштабе.
а в итоге он не сохраняет местоположение каждой фото.
И как Сохранить?

Кто-разъясните мне один момент. так и не понял.
Как сделать так чтобы он не менял местоположение и размер кадров на одной дорожке?

http://i047.radikal.ru/1403/1c/6df2ba02036c.jpg

http://i021.radikal.ru/1403/97/3ddc13f6b1a3.jpg

Последний раз редактировалось kupall; 19.03.2014 в 00:22. Причина: Automerged Doublepost
Старый 19.03.2014, 00:42   #4
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия

Для того чтобы вторая фотка была слева, её нужно поместить на новый трек. Для каждого ПОЛОЖЕНИЯ на экране свой трек т.е. у вас должно быть 4 трека: лево-верх, право-верх, лево-низ, право-низ. Для того чтобы они не двигались следите внимательно за ключевыми точками, она должна быть одна в начале трека ( если я правильно понял проблему) выложите скрин окна track motion.
petrovich вне форума  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 00:50   #5
kupall Меню пользователя
Стажер

Цитата:
Сообщение от petrovich Посмотреть сообщение
Для того чтобы вторая фотка была слева, её нужно поместить на новый трек. Для каждого ПОЛОЖЕНИЯ на экране свой трек т.е. у вас должно быть 4 трека: лево-верх, право-верх, лево-низ, право-низ. Для того чтобы они не двигались следите внимательно за ключевыми точками, она должна быть одна в начале трека ( если я правильно понял проблему) выложите скрин окна track motion.
А если у меня фотки горизонтальные и вертикальные, то мне по-любому нужно будет менять размер, тогда соответственно нужно не 4 трека а больше(к примеру, 4 на квадратные по угла, два на вертикальные отдельные , + 2 на горизонтальные отддельно)

то есть хочу чтобы было так

Последний раз редактировалось kupall; 19.03.2014 в 00:59. Причина: Automerged Doublepost
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный видКомбинированный вид