Просмотр полной версии : Sony Vegas 10.0a и FLV
Здравствуйте!
Для своих видео часто использую ролики с YouTube. DownloadMaster скачивает их в формате flv. Потом я конвертирую их в wmv, так как мой Sony Vegas 10.0a отказывается работать с flv. А после отправляю сохранённые в avi ролики на YouTube, который так же превращает их в flv.
А как сделать так, чтобы Sony Vegas 10.0a «понимал» flv? То есть чтобы монтировать сразу flv-файлы, не конвертируя их в wmv, а потом полученный результат сохранять сразу в flv?
Не понял зачем всё это хочется делать - из флв снова в флв и с ютуба снова на ютуб? Это каприз или болезнь? Не ругайте, если я вас не понял.
Vodkomotornik
14.06.2011, 00:01
Есть плагин для FF, который с которым можно сохранять в mp4 - который понимает Вегас.
Маркиз, нет, не всё так плохо. Я не больной. Имелось в виду, что в своих видео я использую нарезки из YouTube. То есть сначала идёт запись в wmv, потом вставляю ролик из YouTube. Знаете, как в «Однако» с Михаилом Леонтьевым, где он сначала говорит умные вещи, а потом вставляет видео. Так вот практически все видео я беру с YouTube. А полученные ролики тоже закачиваю на YouTube.
Vodkomotornik, спасибо. Буду искать.
Я не больной.
Слава Богу
где он сначала говорит умные вещи,
Умного я там никогда не замечал.
Всё-таки - flv-wmv - как-то с Вегасом не очень вяжутся, я тут столкнулся с заливкой в Ютуб - либо пишем Sony AVC, либо Вегас сразу в mpg (наилучший битрейт по дефолту) если ролик не превышает 1 часа.
jurisviii
15.06.2011, 00:23
DownloadMaster скачивает их в формате flv. Потом я конвертирую их в wmvПоищи для своего броузера средство, способное скачивать а более высоком качестве (mp4), которого можно скормить вегасу без пересжатия (конечно, если машина потянет, судя по профилю, более менее должна).
Кристина Бз
18.06.2011, 09:31
я знаю как установить такой плагин к браузеру Opera.
Назывется SafeFrom.net помощник.
в Opera идете: Меню-Расширения-Выбрать расширения.
Откроется перечень того, что можно прикрутить к Опере (там много чего еще есть полезного!). Напротив плагина SafeFrom.net нажимаем кнопку "Включить".
Теперь, после того как вы открываете сайт YouTube и ВЫБИРАЕТЕ КЛИП (он появляется на экране), то прямо над экраном появится кнопка "Скачать". Это начал работать плагин!
Нажимаете кнопку и вверху экрана появляется предлдожение для скачивания двух файлов данного клипа: *.flv и *.mp4.
В описании плагина сказано, что он помогает без проблем также качать что-то с Deposit, Letitbit и еще чего-то, но я не пробовала...
Там же есть плагин FastesTube, который позволяет скачивать только с YouTube.
Если кликнуть в правом вернем углу кнопку "Добавить расширения", то вывалится длиннющий список (на 4 экрана) всяких полезных штукенций, которые можно прикрутить к браузеру Опера. Там есть очень полезные вещи...
(такой плагин к браузеру Opera.
Назывется SafeFrom.net помощник).
Не советовал бы использовать, во первых все происходит через SaveFrom.net и как всегда некорректно происходит конвертация.
Я использую Avidemux 2.5.4 .www.Avidemux.org можно откорректировать и т.д. Звуковую дорожку беру с помощью Convertilla http://convertilla.com/ru/
Все просто.