Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 19:41   #1
Gothic Меню пользователя
Научный сотрудник

Рейтинг: 1283
Gothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверия
QuestionSony Vegas 10.0a и FLV

Здравствуйте!
Для своих видео часто использую ролики с YouTube. DownloadMaster скачивает их в формате flv. Потом я конвертирую их в wmv, так как мой Sony Vegas 10.0a отказывается работать с flv. А после отправляю сохранённые в avi ролики на YouTube, который так же превращает их в flv.

А как сделать так, чтобы Sony Vegas 10.0a «понимал» flv? То есть чтобы монтировать сразу flv-файлы, не конвертируя их в wmv, а потом полученный результат сохранять сразу в flv?
Gothic вне форума  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 20:53   #2
Маркиз Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 90169
Маркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверия

Не понял зачем всё это хочется делать - из флв снова в флв и с ютуба снова на ютуб? Это каприз или болезнь? Не ругайте, если я вас не понял.
Маркиз вне форума  Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 00:01   #3
Vodkomotornik Меню пользователя

Рейтинг: 107561
Vodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверия

Есть плагин для FF, который с которым можно сохранять в mp4 - который понимает Вегас.
Vodkomotornik вне форума  Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 11:55   #4
Gothic Меню пользователя
Научный сотрудник

Рейтинг: 1283
Gothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверияGothic с Девятым уровнем доверия

Маркиз, нет, не всё так плохо. Я не больной. Имелось в виду, что в своих видео я использую нарезки из YouTube. То есть сначала идёт запись в wmv, потом вставляю ролик из YouTube. Знаете, как в «Однако» с Михаилом Леонтьевым, где он сначала говорит умные вещи, а потом вставляет видео. Так вот практически все видео я беру с YouTube. А полученные ролики тоже закачиваю на YouTube.

Vodkomotornik, спасибо. Буду искать.
Gothic вне форума  Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 14:53   #5
Маркиз Меню пользователя

Рейтинг: 90169
Маркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Gothic
Я не больной.
Слава Богу
Цитата:
Сообщение от Gothic
где он сначала говорит умные вещи,
Умного я там никогда не замечал.
Всё-таки - flv-wmv - как-то с Вегасом не очень вяжутся, я тут столкнулся с заливкой в Ютуб - либо пишем Sony AVC, либо Вегас сразу в mpg (наилучший битрейт по дефолту) если ролик не превышает 1 часа.
Маркиз вне форума  Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 00:23   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 567451
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Gothic
DownloadMaster скачивает их в формате flv. Потом я конвертирую их в wmv
Поищи для своего броузера средство, способное скачивать а более высоком качестве (mp4), которого можно скормить вегасу без пересжатия (конечно, если машина потянет, судя по профилю, более менее должна).
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 09:31   #7
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка

Рейтинг: 82552
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия

я знаю как установить такой плагин к браузеру Opera.
Назывется SafeFrom.net помощник.

в Opera идете: Меню-Расширения-Выбрать расширения.
Откроется перечень того, что можно прикрутить к Опере (там много чего еще есть полезного!). Напротив плагина SafeFrom.net нажимаем кнопку "Включить".
Теперь, после того как вы открываете сайт YouTube и ВЫБИРАЕТЕ КЛИП (он появляется на экране), то прямо над экраном появится кнопка "Скачать". Это начал работать плагин!
Нажимаете кнопку и вверху экрана появляется предлдожение для скачивания двух файлов данного клипа: *.flv и *.mp4.

В описании плагина сказано, что он помогает без проблем также качать что-то с Deposit, Letitbit и еще чего-то, но я не пробовала...

Там же есть плагин FastesTube, который позволяет скачивать только с YouTube.
Если кликнуть в правом вернем углу кнопку "Добавить расширения", то вывалится длиннющий список (на 4 экрана) всяких полезных штукенций, которые можно прикрутить к браузеру Опера. Там есть очень полезные вещи...
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...

Последний раз редактировалось Кристина Бз; 18.06.2011 в 09:54.
Кристина Бз вне форума  Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 16:20   #8
sketch Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
sketch с Первым уровенем доверия

(такой плагин к браузеру Opera.
Назывется SafeFrom.net помощник).
Не советовал бы использовать, во первых все происходит через SaveFrom.net и как всегда некорректно происходит конвертация.
Я использую Avidemux 2.5.4 .www.Avidemux.org можно откорректировать и т.д. Звуковую дорожку беру с помощью Convertilla http://convertilla.com/ru/
Все просто.
sketch вне форума  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра