Просмотр полной версии : Как найти пропавшие файлы в проекте
ekapkina
08.03.2012, 19:23
Всем доброго вечера! подскажите,пожалуйста, перенесла все исходные данные для проекта на другой комп. При открытии проекта на новом компе появилась надпись, что файлы не найдена. Я указала заново для каждого футажа его новый путь. Также не был найден видеофайл на основе которого делался монтаж. Как правильно указать путь для всех файлов и исходного видеофайла, чтобы проект работал нормально и не было пустот?
jurisviii
08.03.2012, 19:30
Для удобного переноса проекта на другой диск (или комп) достаточно, чтобы проект и исходники находились в одной папке, тогда даже при изменении буквы диска все находится автоматом. Так же полезно на разных компах иметь одинаковые пути к темповым папакм проектов. Это тоже обсосалось неоднократно, я думаю, поиском можно найти более подробных рекомендаций.
ekapkina
08.03.2012, 20:38
проблема в том, что путь не может быть одинаковый, на одном компе диск С, на другой D, на диск С на втором компе сохранить не могу, там памяти мало
пробовала через "Сохранить как..." ставила галочку Копировать медиа-файлы которые использовались в проекте. Открыла на другом компе, появилась надпись Файлы не найдены...указала новый путь файлов и опять ничего...Основное видео на основе которого делается монтаж не скопировался и футажи тоже не скопировались...как быть?
jurisviii
08.03.2012, 21:30
указала новый путь файлов и опять ничегоэто как? :wck:
Я указала заново для каждого футажа его новый путь.
Лучше выбрать "Search" и указать диск на котором файл, после нахождения первого, он предложит и остальные ввести в соответствие ему - результат - в проекте всё откроется.
проблема в том, что путь не может быть одинаковый
Дак вам же и говорят, в одну папку положите исходники и проект, и все откроется на лубом компе диске, с любыми путями, без поисков.