![]() |
![]() |
#1 |
ekapkina
Научный сотрудник
Рейтинг: 1816
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера! подскажите,пожалуйста, перенесла все исходные данные для проекта на другой комп. При открытии проекта на новом компе появилась надпись, что файлы не найдена. Я указала заново для каждого футажа его новый путь. Также не был найден видеофайл на основе которого делался монтаж. Как правильно указать путь для всех файлов и исходного видеофайла, чтобы проект работал нормально и не было пустот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 569044
![]()
Для удобного переноса проекта на другой диск (или комп) достаточно, чтобы проект и исходники находились в одной папке, тогда даже при изменении буквы диска все находится автоматом. Так же полезно на разных компах иметь одинаковые пути к темповым папакм проектов. Это тоже обсосалось неоднократно, я думаю, поиском можно найти более подробных рекомендаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ekapkina
Научный сотрудник
Рейтинг: 1816
![]()
проблема в том, что путь не может быть одинаковый, на одном компе диск С, на другой D, на диск С на втором компе сохранить не могу, там памяти мало
пробовала через "Сохранить как..." ставила галочку Копировать медиа-файлы которые использовались в проекте. Открыла на другом компе, появилась надпись Файлы не найдены...указала новый путь файлов и опять ничего...Основное видео на основе которого делается монтаж не скопировался и футажи тоже не скопировались...как быть? Последний раз редактировалось ekapkina; 08.03.2012 в 21:18. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 569044
![]()
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Маркиз
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 90169
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
daos
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 254830
![]()
Дак вам же и говорят, в одну папку положите исходники и проект, и все откроется на лубом компе диске, с любыми путями, без поисков.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|