PDA

Просмотр полной версии : Vegas Pro 12

Страницы : 1 [2]

jurisviii
25.01.2014, 16:24
в 12 версии почему-то это не работает
От куда такие сведение? :shok:
На несколько десятков вегасов, установленных мною, нечего подобного я не наблюдал :wck:

elecstorm
25.01.2014, 16:46
На несколько десятков вегасов, установленных мною, нечего подобного я не наблюдал :wck:
Что значит откуда?
Вот сейчас у меня открыт клип. Зум ближе - работает как всегда работал. Но если я кручу колесико на себя - то доходит до размеров клипа (на картинке внизу) и дальше не скроллится. Тоже самое стрелочками.

Картинка (http://photo.qip.ru/users/elecstorm/2878646/212767510/full_image/)

Vegas 12, билд 770

warper
25.01.2014, 17:41
А я наблюдаю прямо сейчас в 12-м верасе 670-й версии :be:

jurisviii
25.01.2014, 18:25
В предыдщих версиях я мог сделать зум колесиком, чтобы увидеть таймлайн в маленьком масштабе, но в 12 версии почему-то это не работает.
Зум колесиком в 12-ом вегасе работает.
Другое дело, что пустой таймлайн нового проекта имеет дилину 2 мин и его так просто растянуть на несколько часов не получится, не колесиком, не другими методами. Но такое было в предыдущих версиая тоже и это не мешает поместить на таймлайн большое количество многочасовых клипов :BeBe:

elecstorm
25.01.2014, 18:41
Пустой - согласен. Но, насколько я помню, в предыдущих версиях если поместить хотя бы один клип на таймлайн, можно уже было отдалиться на несколько часов. Мне это казалось очень удобным.

jurisviii
25.01.2014, 18:53
Нет, не так. Если на таймлайне были эти часы, и они удалены, то до следующего открытия проекта эта часть зумируется. Но это же не создает никаких неудобств - любого из клипов можно перемещать по таймлайну в сторону ее конча пока не надоедает. За полминуты я растянул таймлайн на 36 часов. Конечно, после сутки времени счетчик показывает опять 00:00:00,00, суток он не считает. В 12 версии в этом отношении нет ничего нового.

elecstorm
25.01.2014, 19:08
Нет, не так. Если на таймлайне были эти часы, и они удалены, то до следующего открытия проекта эта часть зумируется. Но это же не создает никаких неудобств - любого из клипов можно перемещать по таймлайну в сторону ее конча пока не надоедает. За полминуты я растянул таймлайн на 36 часов. Конечно, после сутки времени счетчик показывает опять 00:00:00,00, суток он не считает. В 12 версии в этом отношении нет ничего нового.
Нууу... Имхо неудобства создает, потому что я, например, привык кинуть клип, отдалиться на минут 20-30 и накидать туда других клипов. А потом уже расставить/подрезать в одну колбасу. А сейчас мне для этого нужно как дураку тащить клип вправо, чтобы расчистить себе место для работы.

.

GS1966
25.01.2014, 19:18
elecstorm отвыкайте от оверквота (п 2.3 правил), уважайте модераторов

А нововведение такое есть, меня оно тоже иногда раздражает
.

Dimka
28.01.2014, 16:12
Перестал работать предпросмотр в Sony Vegas 12. Обычно это происходит после того, как я делаю что-то (по ощущениям) довольно сложное для воспроизведения, а потом рендерю выделенный регион для того, чтобы убедиться в качестве сделанных правок и просматриваю полученный файл. Когда после просмотра я перехожу в Вегас, при нажатии на кнопку "play" изображение в окне предпросмотра остается неподвижным; при рендеринге видео получается без звука.

1.Перезапуск программы не помогает.
2.После перезагрузки компьютера функции предпросмотра восстанавливаются.
3.Мониторчик в окне триммера отжат.

http://clip2net.com/clip/m287401/thumb640/1390910487-clip-66kb.jpg (http://clip2net.com/s/6GT7FR)

Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?

Нашел способ: Как это ни странно, помогает перетыкание наушников. Причем можно просто вытащить разъем из гнезда и вставить обратно.

Это очень странная ситуация и поэтому вопрос: кто-то знает, с чем это может быть связано и что надо делать, чтобы все работало нормально без этих странных танцев с бубном? =)

jurisviii
28.01.2014, 16:49
1. Из правил форума (http://provegas.ru/forum/showpost.php?p=5786&postcount=1) 2. Запрещается:

2.4 ... использование в сообщениях и подписях красного цвета. Наказание: удаление таких сообщений. К злостным нарушителям - ограничение доступа на форум сроком от 3 дней.
2. Приведи хоть модель и версию дров своей звуковухи, а также настройки вегаса по audio hardware ;)