![]() |
![]() |
#1 |
Леха
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]()
Всем привет. Вопрос у меня такой, а точнее ситуация такая, есть видео на 10 секунд. Экран черный, появляется маленький огонек и рисует например слово или рожицу какую нибудь. Можно ли в SonyVegas сделать так, что бы сохранить свет от начала и до конца, что бы с нуля на рисовалась рожица и сохранилась... как например делать фотографию с большой задержкой. надеюсь вопрос понятен, если можно, то как? а если нет, то с какой нибудь другой программой возможно такое осуществить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
scorcer
Модератор
Рейтинг: 17988
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
задумчиво... смотря как снимать... навскидку - масками можно сделать.....
add. а че бы не снять с мавленькой скоростью затвора, а потом реверс эвента сделать....хотя как тогда размахивать... хм....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Последний раз редактировалось scorcer; 17.11.2010 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Vodkomotornik
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 7585
![]()
ParticleIllusion тебе в помощь - время жизни частиц увеличь и рисуй, хоть факелом...
Вообще-то эта фича (рисование настоящим светом) Фризлайт называется. Очень клево!
![]() |
#4 |
ospa
Стажер
Рейтинг: 534
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделал вот такую весчь
http://vkontakte.ru/video27395671_154392167 правд, делал в After Effects, но монтировать буду в вегасе. есль интересует, вот ссыль на урок http://www.demiart.ru/forum/index.php?showtopic=119575 правд, плагин нуна специальный ставить))) но это того стоит))
![]() |
#5 |
petrovich
Научный сотрудник
Рейтинг: 243
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Vodkomotornik
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 7585
![]()
Все очень просто до безобразия!
1. Надобно уметь рисовать 2. Надо иметь фонарик. Ставишь фотег на длинную выдержку, обрисовываешь предмет разными фонарями согласно твоей задумки - стоп. Снято - это уже один кадр есть. И так дальше, потом из этих фот делаешь видео. Т.к. я в художественной школе не доучился, мне простительно за мое неумение: ![]() ![]() Набери в поиске - там много на тему фризлайта будет.