Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Игровое видео

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2017, 21:41   #1
Rudeblory Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Rudeblory с Первым уровенем доверия
По умолчаниюПри рендере сильно портится качество.

Здравствуйте. У меня такая проблема, совсем недавно начал использовать сони для попыток чего нибудь отрендерить и настал сей момент, приготовил видео вроде бы все настроил (я так думал), но по итогу качество картинки после рендера просто ужасное.

Использую Sony Vegas Pro 9
Rudeblory вне форума  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 23:20   #2
vsorkin Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 270854
vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия

Rudeblory, почти никакой полезной информации в вашем вопросе не содержится. Поэтому и ответить нечего. Допустим, я решил научится варить борщ. И спрашиваю: братцы, пробую варить в 3-литровой кастрюле, все подготовил правильно(как мне кажется), но есть невозможно. Что делаю неправильно? Законно, что спросят: из каких продуктов готовил, как нарезал, в какой последоваьельности добавлял в кастрюлю и т.д. Так и здесь: какие файлы используете(форматы, разрешение и прочие тех.данные), какие настройки проекта, какие пресеты или собственные настройки рендера используете? Чем больше подробностей - тем больше шанс, что сможно помочь.
vsorkin вне форума  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 21:16   #3
Стажер

Вот все настройки

Старый 13.06.2017, 21:46   #4
scorcer Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 193412
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия

Друг. Пожалуйста, не надо скринов. Из всех твоих скринов только со свойствами проекта мог бы пригодится.
Пожалуйста, печатай нам текст.
Напечатай, какие исходники, какие имеют параметры. Не все, а только основные. При этом не надо копипастить сюда весь вывод MEdiaInfo.
Каковы свойства проекта.
С какими параметрами рендеринг делаешь, и для чего. Что ты от него ожидаешь.
Тогда мы сможем пытаться тебе помочь.
Старый 13.06.2017, 22:26   #5
Стажер

Исходниками видео являются обычная нарезка видеофрагментов из игры. Параметры стандартные файл mp4. 1280x748 Какие еще нужны параметры я не знаю. Я вообще первый раз использую эту программу. До этого работа в блендером.
Старый 13.06.2017, 22:38   #6

vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия

Rudeblory, используйте программу по ссылке:
https://mediaarea.net/en/MediaInfo/Download для получения тех.данных исходных файлов. стандартов для контейнера мп4 в широком смысле нет. Плюс, здесь есть поддраздел
"Игровое видео" - там следует задавать вопросы. Обычные смертные далеки от специфики этой темы. Никого не хочу обижать - по себе сужу.
Старый 16.06.2017, 20:04   #7
Flurent Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 36570
Flurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Rudeblory Посмотреть сообщение
Исходниками видео являются обычная нарезка видеофрагментов из игры. Параметры стандартные файл mp4. 1280x748 Какие еще нужны параметры я не знаю. Я вообще первый раз использую эту программу. До этого работа в блендером.
С каким блендером?
Flurent вне форума  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 10:00   #8
DaryalTV Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 32761
DaryalTV с Максимальным уровнем доверияDaryalTV с Максимальным уровнем доверияDaryalTV с Максимальным уровнем доверияDaryalTV с Максимальным уровнем доверияDaryalTV с Максимальным уровнем доверияDaryalTV с Максимальным уровнем доверияDaryalTV с Максимальным уровнем доверияDaryalTV с Максимальным уровнем доверияDaryalTV с Максимальным уровнем доверияDaryalTV с Максимальным уровнем доверияDaryalTV с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от vsorkin Посмотреть сообщение
Rudeblory, используйте программу по ссылке:
https://mediaarea.net/en/MediaInfo/Download для получения тех.данных исходных файлов. стандартов для контейнера мп4 в широком смысле нет. Плюс, здесь есть поддраздел
"Игровое видео" - там следует задавать вопросы. Обычные смертные далеки от специфики этой темы. Никого не хочу обижать - по себе сужу.
А как там скачать?
DaryalTV вне форума  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 10:26   #9

Выбираете тип ОС - справа жмем ссылку. Переходим на таблицу выбора установщика. Если у вас Винд. и не знаете какой установщик выбрать - то выбираете самый верхний - Universal installer (32/64 bit)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра