![]() |
![]() |
#1 |
Rudeblory
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]()
Здравствуйте. У меня такая проблема, совсем недавно начал использовать сони для попыток чего нибудь отрендерить и настал сей момент, приготовил видео вроде бы все настроил (я так думал), но по итогу качество картинки после рендера просто ужасное.
Использую Sony Vegas Pro 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
vsorkin
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 270854
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rudeblory, почти никакой полезной информации в вашем вопросе не содержится. Поэтому и ответить нечего. Допустим, я решил научится варить борщ. И спрашиваю: братцы, пробую варить в 3-литровой кастрюле, все подготовил правильно(как мне кажется), но есть невозможно. Что делаю неправильно? Законно, что спросят: из каких продуктов готовил, как нарезал, в какой последоваьельности добавлял в кастрюлю и т.д. Так и здесь: какие файлы используете(форматы, разрешение и прочие тех.данные), какие настройки проекта, какие пресеты или собственные настройки рендера используете? Чем больше подробностей - тем больше шанс, что сможно помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Rudeblory
Стажер
![]() |
![]()
Вот все настройки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
scorcer
Модератор
Рейтинг: 193412
![]()
Друг. Пожалуйста, не надо скринов. Из всех твоих скринов только со свойствами проекта мог бы пригодится.
Пожалуйста, печатай нам текст. Напечатай, какие исходники, какие имеют параметры. Не все, а только основные. При этом не надо копипастить сюда весь вывод MEdiaInfo. Каковы свойства проекта. С какими параметрами рендеринг делаешь, и для чего. Что ты от него ожидаешь. Тогда мы сможем пытаться тебе помочь.
![]() |
#5 |
Rudeblory
Стажер
![]() |
![]()
Исходниками видео являются обычная нарезка видеофрагментов из игры. Параметры стандартные файл mp4. 1280x748 Какие еще нужны параметры я не знаю. Я вообще первый раз использую эту программу. До этого работа в блендером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
vsorkin
![]()
Rudeblory, используйте программу по ссылке:
https://mediaarea.net/en/MediaInfo/Download для получения тех.данных исходных файлов. стандартов для контейнера мп4 в широком смысле нет. Плюс, здесь есть поддраздел "Игровое видео" - там следует задавать вопросы. Обычные смертные далеки от специфики этой темы. Никого не хочу обижать - по себе сужу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Flurent
Стажер
Рейтинг: 36570
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
DaryalTV
Стажер
Рейтинг: 32761
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
vsorkin
![]()
Выбираете тип ОС - справа жмем ссылку. Переходим на таблицу выбора установщика. Если у вас Винд. и не знаете какой установщик выбрать - то выбираете самый верхний - Universal installer (32/64 bit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|