Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 01:27   #1
Trololosh Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Trololosh с Первым уровенем доверия
SOSИмпортируется видео без звука

Скачал фильм в MKV, вегас не принимает, перекодировал через XviDPSP5 в формат MP4 (со звуком MP3 CBR 320k Quality), вегас импортирует видео из фильма на таймлайн без проблем, а звуковой дорожки нет. Сам фильм работает со звуком нормально. Никаких кодеков сейчас не стоит.

Vegas Pro 13

UPD: Установка QuickTime 7.7.8 не помогла.

Да и вообще, как быть с монтированием MKV фильмов в вегасе?

Последний раз редактировалось Trololosh; Вчера в 01:49.
Trololosh на форуме  Ответить с цитированием
Старый Вчера, 08:29   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 582651
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=1506
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:06   #3
Стажер

Я уже копался в этой теме, много чего перепробовал, пока не нашёл решения

UPD: установка кодека K-Lite и Xvid не помогла

Последний раз редактировалось Trololosh; Вчера в 15:33. Причина: Automerged Doublepost
Старый Вчера, 17:54   #4
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 332043
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

мp4 со звуком мр3? и Вегас это должен прожевать? в контейнере мр4 возможен звук АСС, и в некоторых случаях РСМ. Либо возьми кодировщик попроще, который соблюдает общепринятые стандарты, и имеет "защиту от дурака", т.е не дает изменять значимые параметры, либо садись глубоко изучать теорию. MKV бывает разный, и рецепта на все случаи ты не найдешь. В одних случаях -только перекодирование, в других достаточно перепаковать контейнер...
Старый Вчера, 21:13   #5
Стажер

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
мp4 со звуком мр3? и Вегас это должен прожевать? в контейнере мр4 возможен звук АСС, и в некоторых случаях РСМ
Я занимаюсь монтированием впервые в жизни и всего 5 дней, не знал такого)) А в заблуждение меня ввёл один ютубер-монтажник, на которого я нарвался в поисках решения с фильмом MKV - https://youtu.be/5lRIz8JYNbg?list=FL...2xnCIalg&t=279 (4:40)
Сделал всё как он, и получилась вот такая бадяга.

Кстати решение я нашёл - отрубил звук(мп3) от видоса(мп4) и запихал их в вегас как 2 разные дорожки))

Последний раз редактировалось Trololosh; Вчера в 21:15. Причина: Automerged Doublepost
Старый Вчера, 22:53   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 582651
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Trololosh Посмотреть сообщение
Кстати решение я нашёл - отрубил звук(мп3) от видоса(мп4) и запихал их в вегас как 2 разные дорожки))
А это уже решение монтажника, 5 дней пошли в пользу
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:06   #7
Стажер

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
а это уже решение монтажника, 5 дней пошли в пользу
ну как грица "ср*ть захочешь - штаны снимешь"))

Цитата:
Сообщение от проходчик Посмотреть сообщение
в контейнере мр4 возможен звук асс
можно поинтересоваться какие ещё форматы звука совместимы с мп4? аас и ас3 подойдут?

Последний раз редактировалось Trololosh; Вчера в 23:11. Причина: Automerged Doublepost
Старый Сегодня, 01:34   #8
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 332043
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Да можно вложить и мр3, плееры проиграют это, но издеваться над монтажкой, и скармливать ей творения больного человеческого воображения, а потом требовать корректной работы... Софт ведь пишут обычные люди. По возможным звуковым потокам -посмотри здесь, просто для информации
Старый Сегодня, 01:48   #9
Стажер

Мне бы знать какие звуки совместимы с мп4 именно в вегасе, то что проигрыватель схавает это уже и так ясно)
Цитата:
2. Запрещается:

2.4 ... использование в сообщениях и подписях красного цвета. Наказание: удаление таких сообщений. К злостным нарушителям - ограничение доступа на форум сроком от 3 дней.

Последний раз редактировалось jurisviii; Сегодня в 07:56. Причина: Нарушение пункта 2.4 правил форума
Ответ

Теги
mp3, mp4, xvid

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра