Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОЧЕЕ > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2017, 05:18   #1
Oleg_Khan Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Oleg_Khan с Первым уровенем доверия
По умолчаниюРабота в Vegas PRO для опытных монтажеров

Модераторы: переместите пожалуйста тему куда надо, я не знаю куда её правильно ставить.

Всем, доброго дня.
Срочно ищу сотрудников (двух человек) на регулярную работу в программе Vegas PRO.

Выполняемая работа: монтаж видео для интернет магазинов. Работы очень много и только для тех кто умеет делать быстро, при этом всё делает очень аккуратно.

Объёмы монтажа до 600 роликов в месяц (однотипные ролики по три минуты).
Оплата 50-100 тыс. руб. на руки в месяц.

Разметил свою вакансию на HH.ru, однако 99% откликнувшихся по работе не знает Vegas PRO, хотя изначально они декларировали опыт в этом софте, на деле, даю им 15 минут на сбор простого ролика копаются по часу, хотя я тот же монтаж делаю за 5 минут.
Они все в основном работают в Премьер, или знают Вегас, но на примитивном уровне.
Сложные проекты они собрать не в состоянии, тем более работать быстро для них за гранью возможного.

Так же мне пишут целые портянки и спорят со мной, что типа "найти специалистов по Вегас почти невозможно", "это примитивный софт для домашнего применения", и им "никто не пользуется из профессионалов".
Потому пишу здесь в надежде найти нужных сотрудников.

По моему мнению, человека который работает в Вегас больше 10 лет, Вегас наверно единственная программа в которой всё можно делать быстро. На то, на что, в Премьере надо сделать три клика, в Вегасе делается за один клик.

Работа предполагается только в офисе в Москве.
По поводу удаленной работы - пока с сожалению вопрос открыт, непонятно как передавать террабайт видео в месяц для удаленщиков. В день я снимаю видео на 30 - 40 гигов, это примерно 70 роликов за смену, соответственно 10 дней и уже 300 - 400 гигов, за 1 месяц почти 1 террабайт.

Ссылка на вакансию на сайте моёй студии

При ответе заполняйте анкету.
Oleg_Khan вне форума  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 14:22   #2
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 360768
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Заманчиво, но где мы, и где Москва... Я по удаленке собираю банкеты, но, конечно объемы там на порядок меньше, Обмен материалов идет через ЯндексДиск
Старый 02.11.2017, 18:22   #3
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 585361
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

у нас целиком всё производство, не только монтаж, работает через сеть на централизованное хранилище достаточного объема и скорости, но ... доступ там снаружи отключен по соображениям безопасности. через 1 гбит сеть можно монтировать 4-6 камер (xdcam hd 422 50 мбит) с комфортом или до 8 камер с небольшими тормозами. если камер более 8, желательно иметь 10 гбит сеть.
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Ответ

Теги
работа, Работа в vegas pro

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра