4 звуковых дорожки вместо двух. - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ВИДЕО И ЗВУК. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ И ТЕХНОЛОГИИ. > Звук

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2018, 11:49   #1
1st1 Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
1st1 с Первым уровенем доверия
По умолчанию4 звуковых дорожки вместо двух.

добрый день. давно работаю в сони вегас, раньше использовал 13 версию и всегда при использовании в вегасе моих записанных видео было 2 звуковых дорожки ( звуки игры + запись моего голоса) позже я решил установить сони вегас 15 и в новой версии звуковых дорожек почему то стало 4 вместо двух. две для звуков игры (причем они были не идентичны) и две идентичных с записью моего голоса. было маленько неудобно работать с 4 мя дорожками (много места занимают) да и не видел в этом необходимости, но привык. недавно мне надоело что сони вегас часто зависал, вылетал, тормозил и я решил его переустановить снова поставив 15 версию и звуковых дорожек по умолчанию стало снова две (для меня это хорошая новость, но есть проблема. - один из моих недоделанных проектов изменился. в некоторых моментах проекта мною был удален звук микрофона как ненужный и оставлен только звук игры, но в новой версии видно из за того что дорожек звуковых 2, а не 4. там где раньше был звук записанный с компьютера вместо него звук моего микрофона. и таких кусочков в проекте очень много и искать их и подгонять по времени вставлять нужный звук в каждом отдельном случае было бы почти невозможно. может посоветует, возможно это где то в настройках меняется 4 дорожки вместо двух. что бы можно было восстановить проект в том виде в каком он был? или где то скачать версию с изначально 4-мя дорожками что бы восстановить и закончить свой проект?
1st1 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 12:24   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 634266
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

по умолчанию вегас вообще не имеет звуковых (и видео) дорожек, дорожки создаются пользователем в зависимости от параметров исходников и собственному желанию. скорее всего, у тебя неграмотно импортированные или какие-то странные исходники. в настройках можно изменить только способ отображения дорожек в mxf файлах, а так же открывать стерео дорожку как одну стереопару или двух моно дорожек.
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 13:50   #3
1st1 Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
1st1 с Первым уровенем доверия

исходники как исходники, обычное видео записанное бандикамом, просто старый сони вегас 15 разбивал одни и те же исходники на 4 дорожки, а переустановленный на 2. а где эти настройки найти что бы стереопару разбивало на две моно?
1st1 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 13:58   #4
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 380689
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Все верно, в этом случае стоит поставить галку на основной вкладке настроек Вегаса -import stereo as dual mono. Но восстановится ли старый проект -это вопрос...
Старый 18.06.2018, 14:09   #5
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 634266
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

сколько и каких звуковых дорожек содержится в "обычное видео записанное бандикамом"?

а старый проект должен открываться в в таком виде и с такими звуковыми дорожками, как он сохранен. другое количество может быть только из-за необычных действий бандита кама.
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра