какой программой можно открыть модели с расширением e3d - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Другие программы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2016, 18:52   #1
Ефим Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 4299
Ефим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверия
SOSкакой программой можно открыть модели с расширением e3d

какой программой можно открыть модели с расширением e3d ???
при поиски этого в гугле гугл перекидывает на саит макрасовт скачать программку платную
а другие варианты есть ?
Ефим вне форума  Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 19:29   #2
vovke Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 178039
vovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверия

это узкоспециализированный формат моделей, применяется при создании голливудских блокбастеров.
софт для его открытия распастраняется на договорной основе.
можешь пообщаться с эндрю кремером, возможно он сжалится и даст тебе ссылку на софтину.
только не говори ему, что я сказал.
я обещал никому не говорить.
Старый 11.05.2016, 10:44   #3
Ефим Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 4299
Ефим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверияЕфим с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от vovke Посмотреть сообщение
это узкоспециализированный формат моделей, применяется при создании голливудских блокбастеров.
софт для его открытия распастраняется на договорной основе.
можешь пообщаться с эндрю кремером, возможно он сжалится и даст тебе ссылку на софтину.
только не говори ему, что я сказал.
я обещал никому не говорить.
узкого направления, эти модельки я скачал в интернете в бив бесплатные модели

Последний раз редактировалось jurisviii; 11.05.2016 в 11:24. Причина: Нарушение пункта 2.3 правил форума
Ефим вне форума  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 09:33   #4
KLF Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 133669
KLF с Максимальным уровнем доверияKLF с Максимальным уровнем доверияKLF с Максимальным уровнем доверияKLF с Максимальным уровнем доверияKLF с Максимальным уровнем доверияKLF с Максимальным уровнем доверияKLF с Максимальным уровнем доверияKLF с Максимальным уровнем доверияKLF с Максимальным уровнем доверияKLF с Максимальным уровнем доверияKLF с Максимальным уровнем доверия

Где можно скачать?
KLF вне форума  Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 00:44   #5
DarkMen Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
DarkMen с Первым уровенем доверия

Прога Autodesk 3ds Max http://autodesk.3ds.max.ideaprog.download на раз два щелкает такие форматы
DarkMen вне форума  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра