Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Другие программы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 20:02   #1
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®

Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчаниюWindows. Software Distribution Service

Dimas в первую очередь вопрос к Вам. Делал апдейт Винды с оф.сайта (XP-32 SP3) и установилась такая хреновина - Software Distribution Service 3.0. Что это за зверь и могут ли из-за него быть глюки в системе? В инете многие ругаются на этот сервис. И как его удалять если он не нужен?
Старый 24.07.2009, 21:03   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 488699
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

http://www.cybertechhelp.com/forums/...d.php?t=160450
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 15:03   #3
Dimas Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 909
Dimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверия

albert_kes, Software Distribution Service 3.0 - это актуализация, слышал, что у некоторых при переходе с версии 2.0 на 3.0 бывают проблемы. Есть инструкция как удалить Software Distribution Service 3.0, но потом будут более серьёзные проблемы вплоть до Стоп Система. ИМХО лучше не ставить SP3 - это моё личное мнение. Есть даже слухи, что Майкрософт намеренно выпустил SP3, который поганит систему, чтобы убедить народ перейти на Висту. Но если проблем нет, то Вы визунчик
Dimas вне форума  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:17   #4
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®

Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия

Dimas, спасибо, но SP3 уже стоит давно и с ним вроде проблем пока не было, ни дома ни на работе. Просто на днях перестал грузится QIP и с Вегасом 9 тоже были проблемы, стал искать возможные причины и увидел установку Software Distribution Service 3.0, почитал в инете, многие на это обновление ругаются, откатил систему до установки обновления и всё стало нормально, НО возможно что это лишь совпадение.
Вот теперь не знаю ставить ли опять это обновление...
И вообще... Жду октября и перейду на 7-ку...
Старый 25.07.2009, 21:56   #5
scorcer Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 119309
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия

Сам-то держу на десктопе до сих пор sp2, потому как лень систему переустанавливать и кучу софта....
а для инсталяции на многочисленные машины, попадающие ко мне на ремонт, юзаю сборку XTremeCDv12.8.30 sp3 - она показала себя стабильной, с грамотно интегрированными финтифлюшками и толково отпиленными ерундушками - по крайней мере, Software Distribution Service там мною замечен не был, и кодек паков интегрированных там нет. (описание тут )
собственно, на моем ноуте на этой системе и монтаж делаю... и все машины с этой сборкой здравствуют, и юзеры довольные- симпотная внешне, системка...
... так что может не в нем дело.... или вырезан он.

приходится только дрова саташные порой подкидывать и серийник вбивать в sif, т.к. ставлю взамен официальной винды.

Кстати, Dimas, хочу спросить - мои действия правомерны? серийник я смотрю на стикере, приклеенном к корпусу компутера.

зы. а чего бы не отпилить этот самый Software Distribution Service при помощи nlite...

зззы!!! специально сходил к маме, проверил - на свежекупленном ноуте этот самый Software Distribution Service есть! Нас окружают! )) галактеко опасносте!!!
Старый 25.07.2009, 22:06   #6
Dimas Меню пользователя

Dimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверияDimas с Восьмым уровнем доверия

albert_kes, на счёт SP3 это у нас на фирме "слухи - сплетни" ходят, я не работаю в отделении развоя, ничего не знаю. К сожалению Software Distribution Service может установиться автоматически при актуализациях, нужно внимательно следить, какие апдейты качаются, а в будующем очень розумно перейти на 7, ХРюша уже не поддерживается.

scorcer, не понял вопрос. Стикиры приклеиваются на корпус при покупке OEM версии Windows или производителем компьютера с предустановленной системой. Серийник конечно, нужно вводить тот, что на стикере
Старый 25.07.2009, 22:31   #7
scorcer Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 119309
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия

да, но номерок принадлежит инсталлированной системе sp2, а ЛицСоглашении написано, что мне ничего низя.
а тут sp3 вновь установленная....

по лицсоглашению - мне этоделать низя...
А из ваших слов ясно, что вроде можно... хм...
Старый 26.07.2009, 16:42   #8
Dimas Меню пользователя

Цитата:
Сообщение от scorcer Посмотреть сообщение
да, но номерок принадлежит инсталлированной системе sp2, а ЛицСоглашении написано, что мне ничего низя.
а тут sp3 вновь установленная....

по лицсоглашению - мне этоделать низя...
А из ваших слов ясно, что вроде можно... хм...
Понял, у XP с этим немного странно. Можно ввести серийник (активировать) после установки SP3 как обновление поверх установленной системы c SP2, но интергировав SP3 в дистрибутив, Вы больше не сможете использовать этот серийный номер.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра