![]() |
![]() |
#1 |
Кристина Бз
Любознайка
Рейтинг: 127226
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я захватила видео с VHS кассеты.
Звук в фильме был моно, поэтому одна дорожка звука (левая, как я понимаю) отсутствует. ![]() Сделанный DVD фильм при воспроизведении на обычном телевизоре смотрится-слушается неплохо, а вот если диск смотреть на домашнем кинотеатре, то отсутствие одного звукового канала сразу становится заметным. Я хочу вставить звук из правового канала в пустой левый, но не знаю как ПРАВИЛЬНО это сделать. Идеи всякие есть, но хочется сделать именно профессионально. Профи, подскажите дурной бабе как это сделать + довести уровень громкости до номинала. ![]() __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 634266
![]()
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
![]() Пока не получится. Есть еще несколько вариантов, но не для гурманов . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
SeVa_39
Научный сотрудник
Рейтинг: 29713
![]()
Кристина Бз, могу подсказать как неправильно но быстро.
Копируете свою аудидорожку на вторую, на первой (левый канал) а потом на второй выставляете (правый канал), в итоге все равно будет моно, но звучать будет из обеих каналов (колонок). Можно лучше в Фордже, но я в нем не силен. В вегасе на этих дорожках (лучше сперва на одной, а потом копировать) применяйте звук.плагины и делайте как считаете нужно. P.S. Чувствую после ваших вопросов опять начитаюсь нужного и полезного для себя. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Кристина Бз
Любознайка
![]()
Цитата:
Вот профи по-полной и постебались над бедной беременной девушкой... ![]() Нагородили, спецы спецовые, вопросов... А нужно-то было лишь подгрузить "пустой" канал звуком из существующего. Спасибо SeVa_39! __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() Последний раз редактировалось Кристина Бз; 18.10.2009 в 20:02. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
#6 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Кристина, нужно смелее - Вегас не розетка, током не ударит
![]() . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Кристина Бз
Любознайка
![]()
Цитата:
Вы очень помогли мне! Я аплодирую Вам... Унутренне! (Внутренне, то есть) ![]() __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]() ![]() ![]() Лиса имхо больше подойдет ![]() ![]() . __________________
![]() |
![]() |
#9 | |
Кристина Бз
Любознайка
![]()
Цитата:
Это реально я... __________________
|
![]() |
![]() |
#10 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
![]() ![]() Однозначно командировать в тему начинающих. Гадалкой. ЗЫ. И на кого будет похоже дитё (провегасович/провегасовна) ? ![]() . __________________
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 634266
![]()
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Кристина Бз
Любознайка
![]()
Цитата:
Это - блондинистое дите с одним глазом (Цейсовского производства, как и все от тети Сони), но зато с просветленным хрусталиком и суперсветосилой для возможности без всяких шумов снимать на ISO 100 и о трех ногах, покрытых сверхсветочувствительной шерстью! А? ![]() ![]() ![]() Разве нет? гыгыгыгыгы!
Цитата:
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() Последний раз редактировалось Кристина Бз; 18.10.2009 в 22:47. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
albert_kes
Толковый человек ®
Рейтинг: 41646
![]()
Цитата:
![]() Способ 2 (Вегас+Фордж) __________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо... ![]() |