Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Editing (Монтаж) > Как сделать ...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 12:20   #1
Friend72 Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Friend72 с Первым уровенем доверия
По умолчаниюКак правильно использовать футаж с АК

Уважаемые мастера монтажа, помогите пожалуйста новичку:
1. имеем футаж с альфа каналом
2. исходный файл
Подскажите, как правильно включить свойство АК, для корректного отображения яркости файла. В примере видно, что в момент перехода, яркость исходника меняется. (проект и файлы-4,85мб.) http://narod.ru/disk/16371054000/%D0...D1%82.rar.html
Заранее благодарю!
Friend72 вне форума 
Старый 27.12.2009, 15:34   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 574974
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Friend72
момент перехода, яркость исходника меняется
Если действительно меняется яркость исходника, то это свойство исходника и не зависит от переходов.
jurisviii вне форума 
Старый 27.12.2009, 17:20   #3
Стажер

jurisviii, спасибо что быстро откликнулись.
Судя по Вашему ответу, пример Вы не смотрели. В качестве исходника там лежат обычные jpeg фалы.
Как мне кажется (но я не уверен), что я что то не правильно делаю с композитингом, а что ни как не разберусь
Friend72 вне форума 
Старый 27.12.2009, 17:42   #4
Самый научный сотрудник

jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Нет, не смотрел, пока мне не понятно, чего там смотреть. Как выглядит изменения яркости, я знаю без примеров, а видеокомп мне занят.
jurisviii вне форума 
Старый 27.12.2009, 17:59   #5
Стажер

Чего то нового и интересного для Вас там действительно нет. Там всего навсего проект .veg и фалы (после открытия которого будет понятна проблема).
jurisviii, когда у Вас освободится видеокомп, не сочтите за труд, посмотрите пожалуйста проект.
Friend72 вне форума 
Старый 27.12.2009, 18:22   #6
Самый научный сотрудник

Вот так примерно (исходников не добавил, они не меняется)
Вложения
Тип файла: zip Без названия.zip (1.4 Кб, 186 просмотров)

Последний раз редактировалось jurisviii; 27.12.2009 в 23:41.
jurisviii вне форума 
Закрытая тема

Теги
альфа канал, футаж

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра