Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas Pro > Библиотека > Editing (Монтаж)

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маркеры и Зона Выделения genry_toro Обмен опытом 13 06.02.2019 22:45
Скрипт для выделения эвентов в регионах VictorGtV Скрипты и утилиты для Sony Vegas 0 20.10.2018 13:10
Как избавиться от полос? Leksik Видео 0 12.09.2014 15:18
Как избавиться от мерцающих полос? olyock Sony Vegas Pro 9 24.04.2011 21:47
Как избавиться от логотипа ? 3b4 Как сделать ... 7 19.11.2009 07:38

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 22:05   #1
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка

Рейтинг: 149414
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Как избавиться от выделения ?

Важный, по крайней мере для меня, вопрос: единожды выделив на ТЛ регион я не могу от него избавиться. Каким сочетанием клавиш это возможно сделать, т.е. убрать совсем, как после загрузки Вегаса?

.
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...
Кристина Бз вне форума  

TVbay.ru - объявления теле и кино. Оборудование, услуги, работа.

Старый 21.06.2009, 22:13   #2
romamos Меню пользователя
Провидеолюбитель

Рейтинг: 48438
romamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверия

В настройках (Options->Preference) на вкладке Editing поставить галочку в поле "Collapse loop region when no time selection is present"
Старый 21.06.2009, 23:06   #3
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 677570
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Если это действительно регион (созданный клавищей R)
(но его тоже можно удалить)
Но мне почему-то кажется, что вопрос о Loop Region - кусок с In до Out... Его можно убрать, при неподвижном курсоре нажимая I и O, т.е устанавливая метки на одном кадре.
jurisviii вне форума  
Старый 21.06.2009, 23:39   #4
Любознайка

Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия

Спасибо! Супер!
Тогда еще такой вопрос: при нажатии Ctrl+Shift+Q вставляется новый видеотрек на самую верхнюю позицию ТЛ. Как вставить новый видеотрек, например, на самую нижнюю позицию ТЛ? Или, по-другому, если на ТЛ уже есть несколько треков видео, то как вставить новый МЕЖДУ ними?

Цитата:
Сообщение от jurisviii
Но мне почему-то кажется, что вопрос о Loop Region - кусок с In до Out... Его можно убрать, при неподвижном курсоре нажимая I и O, т.е устанавливая метки на одном кадре.
Возможно я не очень корректно задала вопрос, поэтому поясню его. Под регионом я имела ввиду следующее действие: выделение "синей полосой" кусочек эвента, в котором можно просматривать видео циклически по нажатию кнопки Play.
Кристина Бз вне форума  
Старый 21.06.2009, 23:53   #5
altarvic Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 159828
altarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверия

Можно я задам встречный вопрос: чем мешает Loop Region, что многие хотят иметь возможность отключать его? Как или чему он мешает (ну кроме того что может быть некоторым просто глаза мозолит)
altarvic на форуме  
Старый 22.06.2009, 00:52   #6
Любознайка

Цитата:
Сообщение от altarvic
что многие хотят иметь возможность отключать его?
Если "многие" хотят - значит реально мешает и не только мне, так?
А мне мешает, в частности, так.
Ставлю курсор в какую-то точку ТЛ, запускаю Play и просматриваю видеоряд. Курсор движется вправо и вдруг въезжает в Region и зацикливается.
Кому как, конечно, но меня от этого плющит и колбасит.
Кристина Бз вне форума  
Старый 22.06.2009, 01:00   #7
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Martin отключил(а) отображение уровня репутации

Кристина, отожмите кнопку Loop при просмотре - и будет Вам счастье!
Martin вне форума  
Старый 22.06.2009, 02:52   #8
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®

Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Кристина Бз
Region и зацикливается.
Кому как, конечно, но меня от этого плющит и колбасит.
Вы случайно нажали клавишу Q, нажмите ещё раз либо отожмите клавишу Loop (как посоветовал Martin)

и всё будет гуд.

Цитата:
Сообщение от Кристина Бз
Как вставить новый видеотрек, например, на самую нижнюю позицию ТЛ?
После того как создали новый трек, просто перетяните его вниз (или куда Вам нужно), ухватив за левый край.

Старый 22.06.2009, 03:55   #9
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 677570
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от albert_kes
Вы случайно нажали клавишу Q, нажмите ещё раз либо отожмите клавишу Loop (как посоветовал Martin)
или просто стрелку влево - этим самым выходишь за предел луп региона.
jurisviii вне форума  
Старый 22.06.2009, 08:34   #10
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Кому как, конечно, но меня от этого плющит и колбасит
Странно...
Цитата:
Сообщение от jurisviii
Его можно убрать, при неподвижном курсоре нажимая I и O, т.е устанавливая метки на одном кадре.
То же самое - цепляется любой край выделенной области, и "сворачивается" - (начальная точка совмещается с конечной). Подсказка - появление желтой мигающей полосы по линии бегунка (поперек дорожек ТЛ)

.
Старый 22.06.2009, 12:15   #11
Любознайка

albert_kes, GS1966

Спасибо за подсказки! оказывается все так просто! В этом весь Вегас!
Век живи, век учись, а так дурой, похоже, и помрешь!
Кристина Бз вне форума  
Старый 22.06.2009, 12:54   #12
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®

Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия

"Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"©

Метод научного тыка

Теги
выделение, избавиться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра