![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все плагины Vegas & проблемы связанные с ними | santey7 | Sony Vegas Pro | 969 | 26.07.2020 11:17 |
Вегасы ведут себя нестабильно при рендеринге с видеокартой | Banan | Железо | 1 | 03.05.2018 00:24 |
Проблемы | Андрей Рыжков | Видео | 12 | 09.12.2016 08:32 |
Что за файлы *.sfk и надо ли с ними бороться? | vv.ru | Editing (Монтаж) | 4 | 03.02.2013 19:35 |
Как настроить автоматическое смещение клипов, при вставке между ними нового? | Natty | Editing (Монтаж) | 6 | 01.06.2008 12:53 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
santey7
Научный сотрудник
Рейтинг: 136
![]() ![]() |
![]()
Ok начну первый. У меня установлен Vegas 7 руссифицированый. Недавно скачал Vegas 8. Есть ли нормальные русики на Vegas 8 ?
![]() |
#2 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Наверное вы знаете - для каждой версии Вегас - свой русик.
Подробная инструкция по установке - существует. Шаг влево или вправо - все, пиши пропало. Все русики живут здесь. Последний раз редактировалось GS1966; 16.06.2008 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Dr.Vlad
Пока еще стажер
Рейтинг: 151007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вегас 7 у меня руссифицирован.Но вот думая ставить ли 8й,пришел для себя к решению,что на него русик ставить не буду.Если гдето совет будет на англ.языке можно ведь будет запустить русский 7Вегас и понять что посоветовали,а потихоньку так и необходимый минимум запомнится.
Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником. Последний раз редактировалось expe; 21.02.2010 в 04:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Дополню Dr.Vlad
И переведенный Хелп, и файлы, вызываемые из программы - изначально рассчитаны именно на родную, англ. версию. Ибо в нашем "великом и могучем" зачастую просто напросто отсутствуют многие термины... Прога на англ, а Хелп на русском (на английском - только команды). Удобно? Язык поможет изучить? И в случае чего другие, не русифицированые проги уже не так страшно осваивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Nessi
Стажер
Рейтинг: 109
![]() ![]() |
Дякую))) сижу- учу, разбираюсь.. мозг кипит))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
romamos
Провидеолюбитель
Рейтинг: 48438
![]() Может проще решить проблему, переставить Вегас на нормальный (английский), чем мозг-то кипятить?
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
vkuzin
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 30556
![]()
Цитата:
Пэтому чтоб не было "вавилонского столпотворения" - надо выбирать общепонятный для всех язык.Кстати он может быть и русским..Я попробую сделать опрос - "на каком языке ваша программа.."
![]() |
![]() |
#8 |
Beast2537
Любопытная носопырка
Рейтинг: 56178
![]() ![]()
![]() |
#9 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]() ![]() Сочувствую... При всем уважении, расефицыровать софтину, и учиться тарабарскому языку, осваивая птичьи наречия? Может и найдутся подобные смельчаки, но честно признаюсь - это не я. Русского хелпа с нормальными командами - хватит за глаза. Вначале - страшно, боязно, а потом - легко. Ставите к/нить плаг, и уже более менее понятно, что жать нужно. По своему опыту сужу. :Smile: Кто-то должен уступить. Те, кто могут подсказать и посоветовать - вряд ли будут переучиваться, осваивая "русский" ![]() К сожалению, не может... Нет в русском и половины терминов... ![]() Элементарные слова - "фейд" или "кроссфейд". К "кроссфейду" мы изобрели и примеряли даже "перекрестное растворение"... ![]() Есть у киношников подобный, а ныне успешно забываемый термин -"наплыв". Только "фейд" и "кроссфейд" почему-то понятней... И в технических доках на оборудование почемуто все кнопки на английском (а в тексте - пояснение термина, что он значит. Да и то не всегда). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
vkuzin
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 30556
![]() Согласен.
Но-как я писал в начале:все кнопки и действия постороены на ассоциативном восприятии.Нажимая на Кнопку с тарабарским именем Ignore Event Grouping и не зная как это переводится-но зная что за этим последует-у нас вырабатывается рефлекс Павлова.Поэтому язык может быть любой и "албанский" в том числе... ![]()
![]() |
#11 |
Dr^Death
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]()
Я недавно себе Sony Vegas Pro 8.0 установил начал работать с клипами уже все сделал вот только не знаю ка сохранить его в форате AVI, Mpeg ну или что нибуть в этом роде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Меню File -> Render As
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Dr^Death
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]() У меня русская версия, ну и оказивается я нажимал "Сохраить Как" а надо было "Создать Как" толка щас дошло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Beast2537
Любопытная носопырка
Рейтинг: 56178
![]() Я бы перевёл Render как "просчитать", но мы говорим "рэндерить", вообще, завсегда интереснее помогать по английской версии...
![]()
![]() |
#15 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
русик, русификатор |