![]() |
![]() |
#1 |
decartoff
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 2950
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья давайте делится опытом и идеями.
![]() |
#2 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 574974
![]() Не солидно (imho) устраивать учения за счет клиента. Пускай лучше свадбой занимается те которые умеет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
THE TIM
Научный сотрудник
Рейтинг: 499
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так Декартофф вроде как и занимается свадьбами (по крайней мере я так понял), я тоже занимаюсь.
Давайте делиться опытом и соображениями. Декартофф, выкладывай для начала свои наработки и вопросы, а там все подтянуться.
![]() |
#4 |
decartoff
![]()
Наработок пока особо нет. Выложить могу ролик с танцами. Завтра выложу. Вопросы по сему материалу тоже завтра. Вообще хотелось бы послушать мнения о следующем:
1. Сборы жениха 2. Одевание невесты 3. Выкуп 4. ЗАГС 5. Катания 6. Банкет 7. Ролик свадебный Это в принципе стандарт съемки, и от него особо никуда не съедешь, есть ли среди нас люди применявшие несколько нестандартные решения, пусть даже постановочные. Хотелось бы услышать. И еще среди клиентов появляется много желающих увидеть на своем диске снятую постановку - Любовная история - как познакомились, первое свидание и так далее... Мнения господа. Мнения.. __________________
Новая камера, новые ощущения.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
THE TIM
Научный сотрудник
![]()
В принципе, это действительно стандарт. От него никуда не денешься.
Я стараюсь из каждого действа сделать ролик - чтоб смотрелось легко, а то есть у нас особо одаренные, которые могут закинуть музыку под катания (я делаю наоборот - сначала музыка - потом видео). Свадебный ролик - просто как трейлер к фильму. Насчет ролика Love Story - так это тот еще гемор, особенно если в голове киношные тараканы и есть хоть немного совести. У меня немало клиентов, желающих получить что-то подобное. Решил все-таки замутить-попробовать. Пара попалась оч.артистичная. Однако полгода досвадебного времени на не хватило ввиду обоюдной занятости. Но после свадьбы время таки нашлось, но сняли мы немного другое. Это был ролик - постановка обычного семейного вечера много лет после свадьбы. Муж возращается домой с работы, жена его встречает, готовит ужин. Он идет в комнату переодеваться, открывает шкаф и с верней полки совершенно случайно вываливается коробка с дисками с их свадьбы. Вот так простенько. Могу ролик закинуть на почту (по-другому не умею) если нужно - тока спрошу у них разрешения.
![]() |
#6 |
decartoff
![]()
Драсьте. Хотелось бы увидеть, очень. Я сегодня опять с собой не взял материал.. Эээхх...
![]() |
#7 |
baro
Рейтинг: 52613
![]()
Прикольная идея,самому в последнее время попадаюся частенько пары ,где до свадьбы не находится времени на клип,просят снять его после.Я обычно отказываю,т.к. женатых людей снимать как встречающихся все таки фальшиво.А эту идейку оч даже интересно развить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]() Почему фальшиво? Просто нужно брать профессиональных актеров а не портить медовой месяц клиентов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
THE TIM
Научный сотрудник
![]()
Они его сами себе портят. Хотя съемки моего ролика заняли около 40 минут - просто настрелял кадров (самое прикольное, что без штатива - пока собирался - забыл). А что значит проф. актеров? Не у всех ведь есть такие способности.
![]() |
#10 |
decartoff
![]()
jurisviii - а вы с пеленок видимо свадьбы умели снимать???
Практика ведь наша самая главная учительница! Не так ли? __________________
Новая камера, новые ощущения.. ![]() Последний раз редактировалось GS1966; 15.07.2008 в 16:02. Причина: Объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]() Я не снимал не одной свадьбы и смонтировал двоих (для знакомих). Не интересно. А подсунуть людам не по шаблону трудновато. И впредь буду работать только на знакомих и безвомездно (но по своим шаблонам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
vv.ru
Рейтинг: 32238
![]()
-Почему то меня стали раздражать все эти постановочные ролики,слащаво фальшивые , но спрашивал у молодых-им это нравится.А я всё меньше и меньше стал использовать всякие летающие на жениха пиджаки,появляющиеся кольца в ладонях,невеста в телевизоре у жениха.Ангелочки над головой итд.Мутит от этого.Упс....опять стошнило...Сорри...:blink:Надо себя заставлять однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
THE TIM
Научный сотрудник
![]()
Надо просто разделять творчество и бизнес.
Всякие там появления можно сделать и на более качествнном уровне - т.е. не тупо поставио ладошку и появилось колечко.
![]() |
#14 |
baro
Рейтинг: 52613
![]()
Надо не забывать ,одними красивыми ракурсами,идеальными планами и суперцветокоррекшн интересный фильм не сделаешь,а в идеале его должны хотя бы в первые разы смотреть "на одном дыхании".А это какой-то мини сюжет,футажи?-по ситуации и вкусу. А уж "тошнить" или нет решает заказчик, для себя любимого монтируйте как нравиться вам, а то и без клиентов отстаться можно.Постановка плохо? Но вы же работаете с молодыми которые не каждый день женятся,им Ваши подсказки ой как нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
THE TIM
Научный сотрудник
![]()
Вот именно, что молодые женяться не каждый день, поэтому зачастую на свадьбе все идет наперекосяк, и времени на постановку остается оч.мало, а значит никаких дублей и все такое. А если с ними заранее приходить и репетировать, то можно чего и покруче замутить, а, значит, это будет стоить дороже.
А вообще, если уж речь пошла за постановки (а они имеют место быть), то давайте рассматривать что-то конкретное, что можно взять сделать, а то тут одна философия пошла - нравится/не нравится
Хочу спать... Последний раз редактировалось GS1966; 15.07.2008 в 23:05. Причина: Объединение 2 сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|