![]() |
![]() |
#1 |
renzo
Стажер
Рейтинг: 914
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что SV для каждого файла создает непонятный файл с таким же именем, но разширение .sfk или .sfl или .mod.sfk - в общем в этом роде. Файлы не нужные... Если их удалить - ничего с проектом не происходит... Но они заполонили эту планету... А точнее мой комп... В ручную с ними разобраться - нереально... Что делать? Как от них избавиться? Есть какой-нибудь специальный пылесос, чтобы не вручную убираться?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 510193
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
altarvic
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 104603
![]()
ну для начала нужно было бы узнать, что это за файлы, прежде чем говорить, что они не нужные. sfk хранит аудиопики, которые вы видите на таймлайне у аудиофайлов. sfl - это медиамаркеры. Если проект(ы) уже закончены, то sfk можно и удалить. При открытии проекта, они все равно будут созданы заново, если необходимо. А вот sfl заново не будет создан, так что осторожнее с его удалением.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Проходчик
Рейтинг: 278805
![]()
А чтобы не вручную "бороться" с засильем файлов в 1-2кБ, проще под каждый проект создавать новую папку. После просчета и достижения желаемого результата решаешь, нужны-ли тебе файлы-исходники. Если да, и уж очень смущают .sfk и .sfl,то отсортируй фалы в папке " по типу", и можешь удалять...Но помни о том , что написано в предыдущем посте. А если нет необходимости сохранять... то кнопку Del все знают как жмакнуть.
#5 |
YNUS
Рейтинг: 31463
![]()
Помещая в архив я часто чищу папки от служебных файлов, задаю в поиск на разделе-папках по расширению, после шифт+дел и досвидания.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|