Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > русифицированный Vegas

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 23:03   #1
Mary Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Mary с Первым уровенем доверия
По умолчаниюКак сделать такие эффекты?

Добрый день, я новичок в работе с Сони Вегасом...недавно скачала Сони Вегас Про 9. Смотрела много разных обучающих видео, искала статьи, но все равно не пойму как хотя бы сделать такие эффекты как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=ibR37Gicr14

Прошу заранее на меня не ругаться и не банить за мой вопрос
очень хочеться научиться работать с этой программой
Mary вне форума 
Старый 05.05.2010, 23:21   #2
expe Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия

т.к. в указанном фильме - фоты, то половина эффектов из фотошопа: типа растра итд,
кроме того наворочено много, лучше разбираться по-отдельности, но...
хотелось бы для начала "услышать", какие кроме
Цитата:
Сообщение от Mary
недавно скачала
трудо-/мозго-/затраты были привлечены к решению проблемы?
И где затык, если
Цитата:
Сообщение от Mary
много разных обучающих видео, искала статьи,
Старый 05.05.2010, 23:49   #3
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 598101
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Mary
с чем и поздравляю
к сожалению, во вегасе забыли встроить кнопку "зделать фсе афигенна", потому придется изучать возможностей по порядку. с которго эффекта начнем?
jurisviii вне форума 
Старый 06.05.2010, 00:07   #4
Mary Меню пользователя
Стажер

Цитата:
Сообщение от jurisviii
с которго эффекта начнем?
мне бы очень хотелось бы, научиться быстро двигать фотографии с эффектами при этом меняя цвета как в видео которое было указано в моем 1 сообщении, увы я не знала что для этого видео использовалась другая программа (((

если конкректно: 1. как убрать звук из видео которое ставишь на дорожку, чтоб был звук только из музыки? 2. и как сделать быстрое перемещение фотографий?

jurisviii
посоветуйте с чего мне начать...за месяц можно овладеть этой программой?
Mary вне форума 
Старый 06.05.2010, 00:52   #5
expe Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия

1. удалить аудио дорожку
2. не совсем понял, но похоже использивать инструмент pan-crop
Старый 06.05.2010, 01:17   #6
Самый научный сотрудник

jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Mary
с чего мне начать...за месяц можно овладеть этой программой?
совершенству предела нет...
профессиональные видеомонтажники, не знающие вегаса, после трехнедельных обучающих курсов смогли самостоятельно смонтировать любого сюжета для новостей, а для достижения достаточного темпа работы требуется в среднем год. ну а чобы овладеть полностю...

для начала самым полноценным является IMHO официальный обучающий курс по шестому вегасу на 6 DVD - когда-то можно было скачать в торрентах, теперь не знаю где достать. новых возможностей более свежих версий нетрудно освоить самосоятельно. видеоуроки по отдельными вопросами можно найти в офсайте и в других местах, на форуме имеется ссылки.

но для самого начала сперва тут
jurisviii вне форума 
Старый 06.05.2010, 07:54   #7
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Mary
посоветуйте с чего мне начать...
Я бы рекомендовал начать с этого (причем не открыть-посмотреть-закрыть, а пройти уроки полностью)
Далее.
Приобрести абонемент, записаться в читальный зал, и провести некоторое время в библиотеке, а именно начать с оглавления темы Как сделать ... и далее.
Найдете много интересного
.
Старый 06.05.2010, 12:00   #8
Arcadie Меню пользователя
Научный сотрудник

Рейтинг: 4312
Arcadie с Максимальным уровнем доверияArcadie с Максимальным уровнем доверияArcadie с Максимальным уровнем доверияArcadie с Максимальным уровнем доверияArcadie с Максимальным уровнем доверияArcadie с Максимальным уровнем доверияArcadie с Максимальным уровнем доверияArcadie с Максимальным уровнем доверияArcadie с Максимальным уровнем доверияArcadie с Максимальным уровнем доверияArcadie с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Mary Посмотреть сообщение
Смотрела много разных обучающих видео, искала статьи, но все равно не пойму как хотя бы сделать такие эффекты как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=ibR37Gicr14

Прошу заранее на меня не ругаться и не банить за мой вопрос
на этих двух сайтах есть неплохие уроки, некоторые элементы повторяют эффекты в предоставленном вами видео
http://www.sterlingshield.net/home/s...9_presets.html
http://svp-online.weebly.com/sony-vegas-templates.html
Arcadie вне форума 
Старый 06.05.2010, 14:14   #9
Mary Меню пользователя
Стажер

Всем спасибо, за ответы и помощь!
скачала RussianTutor_VP9.0c_x86.zip но при установке выскакивает окошко в котором написано что эта программа не может быть установлена т.к у меня Сони Вегас (9.0.0.772) а требования (9.0.0.896)

ну ничего, буду учиться по другим ссылкам которые вы дали
Mary вне форума 
Старый 06.05.2010, 14:58   #10
Самый научный сотрудник

для применения этих туторов нужно проапдейтить вегас до 9.0с
jurisviii вне форума 
Старый 06.05.2010, 15:45   #11
Mary Меню пользователя
Стажер

что значит проапдейтить? у меня установлен русификатор на вегасе
Mary вне форума 
Старый 06.05.2010, 16:03   #12
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия

Не стоит использовать типа русские версии. Во-первых, Вас тут никто не поймет. Во-вторых, Вы сами ннас не поймете. В-третьих - и это главное - русификации делаются на коленке, и неоднократно встречались случаи, когда такие русификации давали сбои на ровном месте из-за багов, которые внес взлом Вегаса для русификации.
warper вне форума 
Старый 06.05.2010, 16:09   #13
igode2007 Меню пользователя

Рейтинг: 46151
igode2007 с Максимальным уровнем доверияigode2007 с Максимальным уровнем доверияigode2007 с Максимальным уровнем доверияigode2007 с Максимальным уровнем доверияigode2007 с Максимальным уровнем доверияigode2007 с Максимальным уровнем доверияigode2007 с Максимальным уровнем доверияigode2007 с Максимальным уровнем доверияigode2007 с Максимальным уровнем доверияigode2007 с Максимальным уровнем доверияigode2007 с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
что значит проапдейтить? у меня установлен русификатор на вегасе
"проапдетить" - значит "обновить", например 9b обновить до 9с, русификатор тут ни при чём
igode2007 вне форума 
Старый 06.05.2010, 16:20   #14
Mary Меню пользователя
Стажер

Цитата:
Сообщение от warper
Не стоит использовать типа русские версии. Во-первых, Вас тут никто не поймет. Во-вторых, Вы сами ннас не поймете.
и что мне теперь делать? удалить вегас, а потом попробывать заново его установить? без русификации

Цитата:
Сообщение от warper
когда такие русификации давали сбои на ровном месте из-за багов, которые внес взлом Вегаса для русификации.
у меня как открою вегас постоянно выскакивает Касперский говорит что опасная программа...дело в русификации?
Mary вне форума 
Старый 06.05.2010, 16:35   #15
warper Меню пользователя

Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
дело в русификации?
Возможно в русификации. Возможно просто зараженный вариант попался - на файлопомойках с кустарными изменениями это не редкость, а пользователей авторы таких произведений могут уговорить в том, что вирусов как бы нет, а антивирусы ругаются на русификацию.

Цитата:
и что мне теперь делать?
Удалите Вегас. Удалите установочный архив. пройдите Касперским по всему жесткому диску, удалите все найденные вирусы.
Потом ставьте нерусифицированный Вегас 9.0c
warper вне форума 
Закрытая тема

Теги
новичок, помощь, сони вегас, эффекты

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра