Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ВИДЕО И ЗВУК. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ И ТЕХНОЛОГИИ. > Видео

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 23:05   #1
shipa723 Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
shipa723 с Первым уровенем доверия
По умолчаниюПроблема при сохранении

Использую вегас7. раньше при работе и при сохранении проблем ни каких не было работал больше avi файлами, встовлял фото разных форматов, футажи музыку короче работа над свадьбами.
После приобретения другой камеры Sony 2000 проблема вот и пришла.
Смысыл в чем при сохранении в одном проэкте формат avi и mpeg происходят всякого рода сбои.то сохроняет проэкт вроде нормально потом отчет времени продолжает идти а сохранение остановилось или при каком нибудь изменении в проэкте вылетает ошибка "произошла необъяснимая ошибка сохраните проэкт под другим именем", или просто зависает или вылетает.
да и вообще намучался с этим. всякого рода кодеков уже постави а толку нет.
вот прошу у вас помощи как мне победить эту проблему?
p.s. про 9версию и севен, я пока молчу там свои тараканы с работой. мне покачто надо это побороть.
shipa723 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 00:27   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 583034
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Работать семеркой с DV - разумное решение, 7.0е наверно самая стабильная версия из всех, мне тоже была камера сонька, 2100 модель, и вылетов не знал. Твоя проблема, возможно,
Цитата:
Сообщение от shipa723
всякого рода кодеков уже постави
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 08:58   #3
Стажер

Если в кодеках, то подскажите что мне надо поставить. готов уже винду снести и все переустановить, только подскажите какие мне надо кодеки програмы поставить.
Работаю с ави и мпег , с фото гиф епеж, с мовоскими с футажами, сохраняю в обычном ави.
Надеюсь на помощь, а то работать не возможно.
Старый 21.10.2010, 09:05   #4
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 31463
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия

Систему переустанавливай и не бойся новых версий вегаса, в частности 9е и никаких левых кодеков тебе не надо, для твоей работы квктайм-плеера достаточно.
YNUS вне форума  Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 23:47   #5
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия

shipa723, думаю проблема скорее в системе. Переставишь и все нормализуется.
Хотя возможно я и не так понял. Ты имеешь в виду сохранение проекта или его рендеринг?
Старый 25.10.2010, 20:16   #6
Стажер

при том когда в avi сохраняю
Старый 25.10.2010, 20:39   #7
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

shipa723, при всем желании ни вы, ни кто либо другой никогда не сможет сохранить ни в avi, ни в мпег, ни в мп-3...

Save As... - дословно "Сохранить как...", по смыслу - сохранить проект под названием ...
Render As... - дословно "Создать как...", по смыслу - просчитать в формат
.
Старый 02.11.2010, 22:38   #8
Стажер

Создаю.просчитываю в формат
Старый 03.11.2010, 00:11   #9
expe Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия

см. #4, а вегас можешь установить паралельно и 7 и 9.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра