![]() |
![]() |
#1 |
Кристина Бз
Любознайка
Рейтинг: 82552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень сложно это для моего понимания..
Мне вот нужно сделать простейшую штучку: как-то обработать звуковой ряд, чтобы человеческий голос был похож на общепринятый "голос робота". Можно это сделать в Вегасе или нужОн Форж? Все-таки Вегас когда-то начался именно со звукового редактора... __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
Отдельных программ много (гугл/яндекс в помощь) - Scramby, Поддельный голос (ака Fake Voice), Voice Changer, Generation Voice Changer, MorphVOX Pro и тд и тп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Кристина Бз
Любознайка
![]()
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Martin
Старший научный сотрудник
![]() |
![]()
Все, что делается со звуком в Форже, возможно и в Вегасе, но... не всегада наоборот.
Собственно "роботами" заниматься не приходилось, но одно из ключевых слов для подобных манипуляций - вокодер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Кристина Бз
Любознайка
![]()
Цитата:
![]() Какой вокодер можно прикрутить к Вегасу или Форжу? __________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
а) кто не дает/запретил обработать озвучку в сторонней программе ? Или говорить текст, на лету его программно изменять и записывать SV или SF ?
б) "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (С) в) если не изменяет память, в изотопах (?) что-то вроде "энигма". Если ошибся - чур тапками не швырять !
Цитата:
http://cjcity.ru/soft/cat10.html http://cjcity.ru/soft/teg-vocoder.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кристина Бз
Любознайка
![]() "Энигма" - это шифровальная машинка Вермахта и Кригсмарин
![]() __________________
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Martin
![]() |
![]()
Цитата:
ЗЫ. Если все-таки не получается - иди туда, сама знаешь куда... там все и лежит. В одном флаконе упаковано. Последний раз редактировалось Martin; 14.06.2011 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Маркиз
Рейтинг: 90169
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
alla borisovna
не Пугачёва
Рейтинг: 102949
![]()
Не вредничайте,дядьки...а вдруг какой немец на форум зайдёть,скандаль выйдет...Международный.
Кристина,поставьте что-нибудь из VSTplugins и не надо никакие сторонние программы.Можно сразу пакет зафаршировать,места занимают немного,а копать в них не перекопать.Например вот: Waves Native Platinum Bundle-классный пакет в 100 с лишним плагинов,где есть всё что нуно и ещё запас неизведанного года на три. В частности то,что вам в данный момент нужно-MetaFlanger (типа Enigma,но мне показался попроще).Ещё там есть MondoMod (в виде торпеды...Вобщем бомба!),можно накрутить любой тембр голоса,от робота до марсианина. А вообще там и эквалайзеры,и шумоподавители,и ревербираторы.Короче Клондайк. Кстати там самый лучший шумоподавитель,который даже муж-профессиональный музыкант оценил на пять баллов-X-Noise. Я только не знаю,они у меня в восьмёрке стояли,в десятый Вегас ещё не ставила,но наверное пойдут. P.S.Бандероль послала в личном сообщении. Последний раз редактировалось alla borisovna; 15.06.2011 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 536533
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Кристина Бз
Любознайка
![]()
Цитата:
Его партизаны в 1943 году сначала убили, а потом повесили за ноги. Причем не только его, а и его подружку Кларетту Петаччи. Девушку-то за что, изверги...
Цитата:
На втором месте по элегантности считается униформа Королевской канадской конной полиции. Мне она нравится даже больше униформы СС. Представьте, красный китель с золотым шитым прибором, синие галифе с красными же лампасами, высокие сапоги с "бутылочными" голенищами, а на голове стетсоновские шлипы с бомбошками! Не мужчины, а просто красавцы, причем все поголовно! Во что делают с женщинами тряпки-то! Хи-хи-хи-хи-хи! ![]() ![]() ![]()
Цитата:
Плагинчик, похоже, тянет на прогу типа "на все случаи жизни"... Спасибо большое!
Цитата:
Это "две большие разницы" (или четыре маленьких? ![]() Как демократы и либералы: вроде похоже, а на само деле все не так... __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() Последний раз редактировалось Кристина Бз; 15.06.2011 в 14:08. Причина: Automerged Doublepost |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
alla borisovna
не Пугачёва
Рейтинг: 102949
![]()
Подожди только ставить плагины,там предварительно по-моему какой-то движок для них нужно,а вот точно какой не помню,потому что у меня звуковая карта и мы ставили ASIO driver и меняли в в аудио настройках Вегаса дискредитацию на 48Khz,чтоб карта на выходе не пересчитывала.А вот если звуковухи нет,нужно у ребят спросить про установку VST плагинов,что там предварительно нужно сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кристина Бз
Любознайка
![]()
Ждем-с... :-)
![]() |