![]() |
![]() |
#1 |
Botvinic
Стажер
Рейтинг: 197
![]() ![]() |
![]()
Здрасьте
Вопрос таков: Есть 50p видео, выводить нужно в 25p. При обычном выводе изображение двоится, приходится в каждом ролике делать "disable resample". Щёлкать по каждому клипу и менять чек боксы муторно. В принципе, всё можно делать в ручную, но... если забуду про один ролик, итоговый материал перерендеривать надо. Vegas 9 у меня, вывод в отдельную дорожку и применение к всему клипу "disable resample" не подходит, во первых у меня вперемешку с 50i материалов, во вторых рендерится в несколько раз медленней такое. Выхода 3: 1. Волшебным образом поменять свойства проекта на такие, чтобы двоение убралось . 2. Выделить несколько клипов и применить свойства группе, но это не работает, применяется только к одному. 3. Где-то по умолчанию выставить "disable resample". Как осуществить какой-либо вариант? |
![]() |
![]() |
#2 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 567451
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вариант №4 - сразу снимать в нужном формате.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Botvinic
Стажер
![]() ![]() |
![]()
И как это я сразу не догадался... только вот есть одна загвоздка: мне нужна замедлёнка и 50p обязателен.
|
![]() |
![]() |
#4 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Botvinic, в Вегас передовое "пе" всегда прекрасно выводилось как с двоениями, так и без оных (зависит от установок проекта). Хоть из 50i, хоть из 50р - разницы нет. Об этом я говорил много раз, в том числе и на хоботе
Проект 25р, метод деинтерлейса - интерполяция |
![]() |
![]() |
#5 |
Botvinic
Стажер
![]() ![]() |
![]()
Создал проект 720 25p, деинтерлейсинг интерполяция. Всё равно двоится. Что я не так сделал?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
![]() Давайте разбираться детально. Для начала: - познакомьте со скриншотом установок проекта (закладка "Видео") - озвучьте параметры всех исходных видео (интересуют только три параметра: разрешение, fps и тип развертки.) Какие из входных медиа "двоят" - все, или какие-то конкретные ? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Botvinic
Стажер
![]() ![]() |
![]()
Проект HDV 720-25p (1280x720; 25,000 fps)
Исходник 720-50p Все двоятся. Даже не двоят, они троятся ![]() Фишка ещё такая есть, если поменять с 25 на 50 в свойствах проекта, то в best full просмотре перестаёт троиться, однако при рендеринге всё равно кака. |
![]() |
![]() |
#8 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
1. Проблема у Вас
2. Отмазки не катят (Вас четко попросили, что нужно) 3. Выпытывать/выуживать подробности, ловить на неточностях и недоговорках, уговаривать - пустая трата времени (см. п. 1) 4. "Я все делаю правильно, а оно двоится (глючит)" и тп - так не бывает. Тему закрываю ввиду бесперспективности. Уважайте не только свое время, но и чужое |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|