Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 08:06   #1
Rumambaharu Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: -686
Rumambaharu is infamous around these partsRumambaharu is infamous around these partsRumambaharu is infamous around these partsRumambaharu is infamous around these partsRumambaharu is infamous around these partsRumambaharu is infamous around these parts
По умолчаниюЗамылить текст в видео

Приветствую. Люди добрые, помогите пож. разобраться как в Вегасе 9 размазать текст на видеоряде, а сверху положить другой? Возможно ли? в другой проге это делается просто и качественно - размывается текст и почти сливается с видеорядом.(но ее у меня нет, как-то видел просто), но в Вегасе все перепробовал уже- не тот эффект получается. Сейчас немного объясню, у меня есть рекламный ролик, например , на украинском языке, и внизу на протяжении ролика идет надпись " Имеются противопоказания бла бла бла" на украинск. Теперь мне нужно,чтоб там было на русском. Надо замылить/заблурить/замазать имеено эту надпись. Есть предложения?
Rumambaharu вне форума  Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 08:49   #2
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Martin отключил(а) отображение уровня репутации

Ага. Я не знаю как там в других программах, но тут вижу два реальных варианта (возможно подскажут больше): сдублировать видео и, выделив маской бегучку, размазать ее каким-то блюром, новый текст - поверх; на верхней дорожке положить поверх старой бегучки цветную полосу и уже по ней - свой текст.
Martin вне форума  Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 09:17   #3
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Rumambaharu
Клонируете вопросы в разных темах, задаете в топиках и разделах, где вообще речь не про это,
поиском не пользуетесь, библиотеку не посещаете ...

Сделайте пожалуйста так и попытайтесь ответить: каким боком вопрос "как замазать текст" относится к теме "Всякие полезности"? А к разделу "Учимся работать профессионально" ?
Есть обширные темы "Вопросы начинающих", есть тема "Как сделать ..." ан нет, надо и модераторов напрячь
Так ненароком и манямбу можно выпросить

.
Старый 08.09.2011, 10:52   #4
Стажер

Rumambaharu is infamous around these partsRumambaharu is infamous around these partsRumambaharu is infamous around these partsRumambaharu is infamous around these partsRumambaharu is infamous around these partsRumambaharu is infamous around these parts

overkvot udalyon expe

Уважаемый, GS1966
Ну для начала я не начинающий.
Второе, вот Вы сможете ответить на мой вопрос?
А почему написал во "Всякие полезности" ибо я предполагаю ,что нет норм решения этой проблемы в базовых плагинах Вегаса, поэтому скорее всего мне необходимо подшить другие ПОЛЕЗНЫЕ плагины. Теперь надеюсь в тему попалВ разных темах, потому что нужен был срочный ответ! Сорри, модератору пришлось наверн попотеть,чтоб его удалить да?
Martin, спасибо за совет, но я как раз так делал, как Вы описали в первом варианте, эффект не очень, если честно.
Старый 08.09.2011, 11:03   #5
expe Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 81486
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Rumambaharu
я не начинающий.
аха, 3 сообщения, оверквот, дублирование тем, незнание элементарных функций программы, больная реакция на замечание администрации - заслужил жирный минус, профи
Старый 08.09.2011, 12:15   #6
Стажер

оверквот удалён expe

Плевать))

Цитата:
Сообщение от expe Посмотреть сообщение
аха, 3 сообщения, оверквот, дублирование тем, незнание элементарных функций программы, больная реакция на замечание администрации - заслужил жирный минус, профи
Ну-ка,ну-ка отсюда поподробнейПро какие это мы элементарные фунцкии программы говорим, которых я не знаю - невежа.Давайте так, я скидываю видео фрагмент, а Вы делаете его как я описывал выше, своими элементарными функциями программы? Окей?

Последний раз редактировалось expe; 08.09.2011 в 12:22. Причина: Automerged Doublepost
Старый 08.09.2011, 12:25   #7
expe Меню пользователя
Модератор

expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия

последнее предупреждение за оверквот.
Старый 08.09.2011, 12:25   #8
Стажер

И Еще. Вы считаете новичками в работе с программой тех, кто только зарегился тут и написал пару сообщений?АДа можете вообще меня удалить отсюда)) Все равно решие задачи оказалось не посильно не для меня , не для вас)
Старый 08.09.2011, 12:30   #9
expe Меню пользователя
Модератор

отнюдь, новичками я считаю тех, кто нечтиает правила форума, не умеет пользоваться возможностями, предоставляемыми форумом, качает права в ответ на замечания администрации, ставит условия, не может грамотно сформулировать вопрос; вкупе с незнанием функций программы - вывод один.
Старый 09.09.2011, 03:25   #10
Г О Ш А Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 141609
Г О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Все равно решие задачи оказалось не посильно не для меня , не для вас)
Не хочу повторятся,но Martin написАл самый верный путь решения проблемы ИМХО.Маска и блюр выручают в подобной ситуации.
Цитата:
в другой проге это делается просто и качественно - размывается текст и почти сливается с видеорядом.
А если не секрет,в какой другой проге делается проще и качественнее ???
Г О Ш А вне форума  Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 07:43   #11
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 536532
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

VirtualDub
Если не качественнее, то по другому алгорифму, что делает незаметным того, что цвет титра отличается от цвета фона (плагин LogoAway).
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 11:59   #12
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Дабовский Subtitle Remover,
в программах композитинга возможно больше возможностей - Вегас как никак всего навсего монтажка.
Если не передумали, выкладывайте клип, сравним результат. Что можно сделать в Вегас
.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра