![]() |
![]() |
#1 |
Кристина Бз
Любознайка
Рейтинг: 94054
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть проект фильма SD, DVD формат, 16:9, 32 минуты, размер ~ 2,2 Гига.
Для размещения на сайте для скачивания я решила разделить фильм на 5 равных частей и крепко не понимаю как это сделать быстро. Конечно, можно последовательно выделять кусочки фильма и рендерить их последовательно, но это долго. Мне думается, что в Вегасе (у меня 10е) должна быть какая-то фича, которая позволяла бы задать один раз параметры рендеринга таким образом, чтобы Вегас "порубил" бы фильм на 5 равных частей. Или 25 частей... Заранее спасибо! __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Если не хочется воблу или аналогичный видеософт, можно и Вегас снасильничать
![]() Например поможет Production Assistant - шинкуешь исходник на нужное количество частей, каждую часть сохраняешь в виде отдельного проекта (например 01.veg, 02.veg, 03.veg и тд). Задаешь алгоритм выполнения: входные медиа (проектные файлы), что с ними делать (формат/параметры рендера), и куда сохранить. Жмешь кнопку Process и ждешь результат. Более просто эту задачу можно решить с помощью Vegasaur - инструмент "Транскодер". Разделяешь свое кино на ТЛ маркерами (или регионами), составляешь задачу (список действий), задаешь папку для сохранения, и уезжаешь по делам. Традиционное ничего не надо PS. ![]() . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кристина Бз
Любознайка
![]() Не..., на тачке у мадам зубки маловаты, мелкие какие-то, а потому и некрасивые. У меня-то - ого-го!!! какие. Да тачка какая-то запущенная, немытая.
С воблой я давно-давно уже не сталкивалась, но все же работала. Остальное - внимательно изучаю! Хихихихихихихи! ![]() ![]() ![]() А по поводу снасильничать - это у тебя по старику Фрейду? На лебердоне летом по ночам промышляешь? ![]() ![]() ![]() __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
daos
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 254830
![]()
Если для скачки, то я бы просто раром зарарил с разбитием по объему.
![]() |
#5 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 601259
![]()
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Кристина Бз
Любознайка
![]()
Цитата:
А у меня там видео с битрейтом 9 000 в DVDишном формате. Мне его требуется сохранить. Или врут, что архиваторы гробят качество...? А идея ну очень хорошая! Просто супер, а не идея!!!
Цитата:
Зимой я ношу высокие светлые сапоги (это я так выпендриваюсь перед мужчинами), а они никак не гармонируют с грязной светло-бежевой тачкой. Мужчины от меня просто без ума! ![]() ![]() ![]() __________________
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]() "снасильничать" - заставить выполнять нетиповые задачи, либо монтировать дивииксоподобное
А красную ухайдакала в металлолом ? Когда успела ? ![]() __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кристина Бз
Любознайка
![]() А мне потенциальный жених Мазду-3 в спортивном варианте подарил!
Машина - просто класс! Движок в 260 сил (2,3 литра), тормозные диски размером с диски колес и шины низкопрофильные на 19 дюймов. Но на сильном морозе эта резина показала себя очень плохо. Она резко "дубеет" и едешь как на телеге. :-(((. Он думает, что после этого подарка я приму его предложение. А я, мерзавка этакая, все тяну и тяну с ответом! ![]() ![]() ![]() Я правда мерзавка, или это нормально, а? ![]() ![]() ![]() __________________
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 601259
![]()
Цитата:
![]()
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Кристина Бз
Любознайка
![]()
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() Ведь желающих посмотреть на меня набежит столько, что наш уважаемейший Форум будет просто блокирован надолго, как при ddos атаке! ![]() __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() Последний раз редактировалось Кристина Бз; 18.02.2012 в 19:29. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Маркиз
Рейтинг: 90169
![]()
![]() |
#13 | ||
Кристина Бз
Любознайка
![]()
Цитата:
![]() А то я прямо мучаюсь по ночам, совесть меня грызет: ам-ам-ам! ![]()
Цитата:
Сами прикиньте: моя машика маленькая, низкая. Я за рулем в белых ботфортах и мини-юбочке. На красном светофоре мужики сверху своих джипов смотрят на меня и буквально обалдевают: знаки делают всякие, на бумажках и iPad'ах пишут номера мобильников... А я смеюсь над ними, потому что они.... не знают Вегаса!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот же уроды, а? Моральные уроды!!!! ![]() ![]() ![]() Народ! Так правы ли те, которые говорят о том, что процесс архирования-разархивирования ухудшает качество видео? ![]() __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() Последний раз редактировалось Кристина Бз; 18.02.2012 в 23:17. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
daos
Рейтинг: 254830
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
neb
Стажер
Рейтинг: 8104
![]()
Цитата:
Если вариант "заархивировать RAR`ом" Вас устраивает, то архивируйте и не забивайте голову другими способами. Если же кому-то интересно, как порезать видео на равные части, выскажу пару мыслей. Ну например в VirtualDub`е можно быстро перегнать видео в несколько фрагментов прямопотоковым копированием. Правда в случае с DVD, VD не подойдет. (или подойдет?) Другой вариант FFMpeg`ом собрать все VOB`ы в один mpeg2 файл, затем "на листочке" посчитать время начала/конца каждой из частей, и тем-же FFMpeg`ом сохранить видео в отдельные части без перекодирования. Но тут нужно уметь с коммандной строкой работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|