![]() |
![]() |
#1 |
ekapkina
Научный сотрудник
Рейтинг: 1816
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята,очень прошу вас помочь! Монтажирую свадебное видео вот с такими исходными данными:
Создала проект с такими парамертами: ![]() Обрезала часть видео,добавила музыку, футажи, просчитала проект вот с такими параметрами: ![]() ![]() в итоге получилось видео вот с такими параметрами: при монтаже никаких тормозов не было. после просчета появились тормоза в самых непредсказуемых местах ,т.е. я там ничего не вырезала и не склеивала. Видео на секунду зависает и потом дальше нормально показывает, зависает и опять норм... Мне нужно создать фильм, который можно будет смотреть на ДВД-плеере. Помогите,пожалуйста,разобрать где и что не так я делаю? в чем ошибка? заранее всем спасибо за проявленное внимание к моей проблеме! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Хех, Катя Екатерина... В основном все правильно, но и огрехи есть
![]() Настройки проекта: - Порядок полей: выбрать нижнее - Метод деинтерлейса: "Нет" сменить на любой другой пункт Настройки просчета: Field Order: Lower Постоянный битрейт смените на переменный Максимум - попробуйте ввести значение 9 000 000 Среднее - например 7 000 000 Минимум - оставьте как есть Похоже вы переусердствовали с битрейтом, и плеер захлебывается О том, что просчитанный мпег-2 нужно не просто писать на болванку, а пропускать через программу авторинга - напоминать не буду . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ekapkina
Научный сотрудник
![]()
Спасибо за комментарии,сменю все параметры как вы сказали и напишу что из этого получилось. Буду надеяться,что все сложится как надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]() __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ekapkina
Научный сотрудник
![]()
сейчас почитаю
![]() пересчитала проект с новыми параметрами, опять возникли тормоза. Ниже привожу параметры просчета: ![]() Видео смотрела на компе, не стала записывать на диск, тормоза возникли теперь в других местах и опять в таких частях,где не было монтажа... Ребят,подскажите,ну что я опять не так делаю!??? Последний раз редактировалось ekapkina; 28.02.2012 в 10:57. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
andriyashev
Научный сотрудник
Рейтинг: 13455
![]()
Может дело в компьютере? Попробуйте всё таки записать диск и просмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
. __________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ekapkina
Научный сотрудник
![]()
Попробую! Как будут результаты,отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
В ожидании результата поблагодарю весами (
![]() ЗЫ. Попробуйте посмотреть просчитанный файл в Вегас: - перегрузите комп - создайте новый проект (NTSC 4:3, как на скрине) - окно превью в режиме Best Full - на ТЛ откройте готовый мпег Если где-то что-то не так (неплавное воспроизведение) - этот участок можно просмотреть покадрово. Изменения в картинках (в каждом кадре) должны быть плавно-поступательными, без резких изменений . __________________
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ekapkina
Научный сотрудник
![]()
Стараюсь соблюдать правила форума: Наб: чтобы тем,кто решил мне помочь, было наглядно и удобно вникать в информацию.
Сейчас проверю просчитанный файл в вегасе GS1966 перегрузила комп и просмотрела в вегасе пару мест фильма, которые тормозят в проигрывателе Windows: в вегасе тормозов нет! как я понимаю значит эта проблема с проигрывателем? Думаю сейчас записать на диск и проверить на ДВД-плеере, интересно какой будет результат там? Последний раз редактировалось ekapkina; 28.02.2012 в 13:01. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
Если запишете мпег-2 как данные - то ... а) во первых, это неправильно б) во вторых возможны варианты (зависит от модели плеера), но в любом случае см пункт "а" . __________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ekapkina
Научный сотрудник
![]()
Буду записывать диск через ДВД Архитект! Хочу чтобы все получилось!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
Чтобы получилось ![]() Минут за 5-10 Архи сделает нормальный ДВД . __________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|