![]() |
![]() |
#1 |
Кристина Бз
Любознайка
Рейтинг: 82552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Все мы почти каждый день пользуемся замечательной программой для анализа параметров видеофайлов GSpot.
И если мы знаем что означают букофффки AVI, DVD, 4:3, 16:9 ну и т.д., то что означают аббревиатуры I/L, NVOP, PVOP, BP, TFF, BFF, PFF and so one - для меня полный мрак. Я бы даже сказала, мракотень... Нажимание на кноПИчку Help ничего не выдает, кроме инфо About. Была бы благодарна тому, кто подскажет где можно прочесть что означают все эти премудрости. Где, а? ![]() __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
NVOP - читай структуру дивиикс, как он устроен TFF, BFF - то же самое что UFF и LFF в Вегас I P B S - относится к структуре GOP Общепринятые термины и аббревиатуры (смотреть в первую очередь к анализируемому формату). Яндекс, Гугл, Юрис в помощь ЗЫ. В "Медиаинфо" в любое время можно переключать языки . ______________________________ Мужики! На старт, внимание, МАРТ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Svetlana
Научный сотрудник
Рейтинг: 28361
![]()
Определяет колличество установленных audio\video codecs filters в ОС отсутствие или конфликт .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Alexeii
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]()
Правильно ли я понимаю, это аналог MediaInfo?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Да, это программы одного назначения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Кристина Бз
Любознайка
Рейтинг: 82552
![]()
Цитата:
Например, ты на данный момент точно не предсталяешь что включает в себя понятие "сукцессия". Разумеется, ты сейчас залезешь в Яндекс и там достаточно пространно расскажут что это, когда и зачем. Но это точно не то, о чем ты подумал в самый первый момент! О деффчонках на лебердоне! ![]() Правда ведь? Хихихихихихи! ![]() ![]() ![]() Ну признайся, что это правда! ![]()
Цитата:
![]() Он - джентльмен и он всем помогает и в первую очередь новичкам и дамам! ![]() ![]() ![]() Забыла тебе, Геночка, сказать, что бывает еще и сигулярная сукцессия! ![]() __________________
- Вы кто? - Я - Добрая Фея. - А чего с топором? - Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях... ![]() Последний раз редактировалось Кристина Бз; 02.04.2012 в 23:42. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 536533
![]()
Цитата:
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D1%8F |