![]() |
![]() |
#1 |
Friday13
Стажер
Рейтинг: 3451
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья!Я много лет уже пользуюсь Вегасом.Он мне уже как родной стал.Юзала его когда он еще был без приставки Сони.
И вот тут,но 10 году использования столкнулась с проблемой. Есть параметры видео,которые надо соблюсти при изготовлении рекламного ролика.Но я что то заочковала.Чего то не могу найти,что то не могу понять. Посмотрите вот на это,что скажете.Можно ли сделать монтаж и вывод в Вегасе,чтоб соблюсти технические требования? У меня 9-тка на Виндовсе-7.Русская. QuickTime Media file (*.mov) with tracks: Video: Resolution: 720x576/50i Aspect Ratio: 16:9 Compression: AVID Meridien Compressed Codec with settings: Color Input: ITU-R BT.601/709 Video Format: PAL Resolutions: 3:1 Interlaced Digital video after conversion to analog serial signals must correspond to EBU Technical Standard N15-1989, EBU Technical Standard N15 Supplement-1990. Video Levels: white Ymax = 700±20 mV black Ymax = 49 mV You can get codec and installation instructions from link below: http://avid.custkb.com/avid/app/self...p?DocId=392959 ad-media graphics and file format specification TGA sequence with options: Files format: *.TGA Files type: Targa Bitmap (TGA) Compressed Resolution: 720x576 24bit (with alpha channel) Pixel Aspect Ratio: 16:9 Maximum sequence size < 50 MB of uncompressed TGA. Use EBU recommendation 95(Scanning raster 576i/25: 16:9 safe areas for 14:9 presentation) for safe area. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 306130
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Friday13
Стажер
![]()
А еще подробности?
Все остальное можно сделать?Если да,то как?Там есть так же по вгону требования и по графике.Вот они мне тоже интересны. А так же,этот кодек встанет ли на Вегасе?Если нет,это что значит я только в Авиде могу монтировать? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 306130
![]()
Я не буду этих кодеков устанавливать, но наверно смогу чего-то подсказать по скринам. Однако я надеюсь, что особых сложностей не будет, предписания достаточно конкретные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Friday13
Стажер
![]()
Ребятки.Самое интересное,что все понятно.Но почему-то я очкую.Для меня это ответственная работа.Может быть по-этому.
Меня например смущает даже то,что написано 720x576/50i.Вот 50i это же в русском вегасе назввается широкоформатный ПАЛ?Так ведь?От страха сводит мозг))) GS1966 спасибо большое!После вашей ссылки стало легче дышать)))У меня 64-ось.Буду пробовать и потом отписываться тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
Русского Вегас пока в природе нет, то что существует - кустарная тарабарщина. На 64-битных осях авидовские кодеки тоже работают и так же доступны. . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Friday13
Стажер
![]()
GS1966Спасибо Вам большое!Добрый человек.Скачала по ссылке их кодек.Буду сегодня проверять.Спасибо еще раз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Интуиция подсказывает, что у тяпницы все получится
![]() ЗЫ. Для меня число 13 везучее. Часто везло на экзаменах, и почему-то именно на 13 билете . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Friday13
Стажер
![]()
А я,кстати,родилась в Пятницу 13ого
![]() Скачала кодеки,сделала как Вы написали,но пока ничего не видит мой Вегас(((( Чито делать? ЕСТЬ!!!!только что все получалось.На Sist64 встали!!!!Что и логично в моем случае!Спасибо всем большое!!!Буду мучать Вегас дальше))) Последний раз редактировалось Friday13; 21.03.2012 в 20:38. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |