![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Anton Clips
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера установил trial версию Sony Vegas 12. Я был несказанно рад тому что Vegas поженили со сторонними программами! Учитывая то что я потихоньку в плане цветкоррекции перехожу на Davinci Resolve, я был рад увидеть функцию экспорта из Sony Vegas 12 в эту программу. Но тем не менее я не до конца понял каким образом работать с After Effects... Моя цепочка была следующей: 1) я сделал простенькую композицию в АЕ 2) экспортировал композицию как пологается - в *.prproj 3) импортировал в вегас этот самый тестовый *.prproj В итогук все у меня было на таймлайне - это одна картинка *.jpg которая сосбтвенно присутствует в этой коспозиции, но ни о какой полноценной композиции, такой какой я ее сделал изначально в АЕ речи и не шло... Так в чем же моя ошибка? Я уверен что я что-то делаю неправильно на каком из этапов экпорта из АЕ или импорта в Vegas... Потому что это функция просто не может так дибильно работать ![]() Буду рад любой информации! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
andrewl
с н и м а ю ;) иногда фотографирую
Рейтинг: 75137
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, согласен...
![]() ![]() ![]() Набросал простейший проектик в афтере, бросил пару эффектов, экспорт-импорт - в вегасе тупо 3 куска исходного видео на 3-х разных треках. Ладно, думаю, нечего было и надеяться на то что афтеровские плугины волшебным образом заработают в вегасе.... Вернулся в афтер, дай, думаю, поиграюсь со свойствами слоев, т.е. сделаю только то, что может и сам вегас. В итоге - в композиции лежат 3 слоя видео, первый - вообше без изменений, по его окончании второй плавно накладывается на него с помощью нарастающей прозрачности, и на третий слой наложена элиптическая размытая маска. все. импорт-экспорт. вегас показывает 2 из 3-х трека, вываливается окно с логом об ошибке импорта (не краш-лог вегаса), а в проджект медиа лежат все 3 исходника. Разочарован, что пипец... ![]() ![]() ![]()
Core i7 2600K (4 GHz), GA-Z68XP-UD3P, IceHammer Hybrid, 16Gb DDR-III 1600 MHz, 250 Gb SSD, 6,6 ТB HDD's, GF 560 2Gb, 2xDELL U2211H, Win 7 pro x64 Canon 60D, Canon 5DMII, Tamron 24-75 1/2,8, Sigma 17-55 1/2.8 EX DC OS HSM, Canon 50-250 1/4 IS USM, Zenitar 16, Samyang 8 mm 1/3,5 fish-eye, Sony AX2000, Sony 2100, GoPro HD Hero 2, Stabicam D-550, Flycam 5500, Dolly, etc... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Anton Clips
Стажер
![]() |
![]()
ну ничего, наверняка то как у нас это получалось - такого быть не должно
![]() очень надеюсь на то что мы просто что-то делаем не так ![]() будем ждать других ответов по теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 634052
![]()
При экспорте/импорте скрипт создает лог, где указано, с какими элементами проекта он не справился. Наивно хотеть, чтобы любой проект 1:1 передавался с монтажки на компоузер другого производителя и обратно, но я надеюсь, что доработки последует, а самое главное что нужно - подробные инструкции и описание возможностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Anton Clips
Стажер
![]() |
![]() с одной стороны ты прав конечно, но а с другой стороны - зачем тогда делать такую функцию если толком никак ее собственно использовать нельзя... например фотошопный файл с разными прозрачными слоями и тд vegas понимает на ура... надеюсь и в плане АЕ все дойдет до такого же уровня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 634052
![]() Будем ждать доработку...
Меня тоже удивило, когда премьер открыл экспортированный проект в котором нет ни одной секвенции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
petrovich
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 91268
![]()
А у меня ещё плачевнее. Сохраняю простенький проект в афтере, потом импортирую его вегас, а он открывает еще одно окно и просит открыть ещё файл "1129270354", без расширения и пояснений. Естественно такого файла у меня нет и я закрываю окно, соответственно импорт не происходит ничего вообще. Причем не фажно какие бы файлы я использовал в проекте афтера, картина всегда одна и та-же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Anton Clips
Стажер
![]() |
![]()
да, вот интересно, что за файл он еще запрашивает дополнительно...
может в нем суть того что ничего не получается? может этот файл как-то генерируется After Effects при экспорте? пока что не совсем понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|