Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Capture & Import (Захват и импорт)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 16:02   #1
Juliapr Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Juliapr с Первым уровенем доверия
По умолчаниюРассинхрон после захвата

Помогите!не
при перегоне с видеокамеры на комп программой Sony Vegas 8.0 Звук опережает кадр.
Что делать не знаю, есть прога Sound Forge 8.0 ? но никак не разберусь чего куда.
Помогите чем можите.
Juliapr вне форума 
Старый 24.01.2009, 18:47   #2
Шарлот Меню пользователя
Научный сотрудник

Рейтинг: 26703
Шарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверия

Друг мой ты хоть напиши какя камера, какой формат картинки и звука.
Шарлот вне форума 
Старый 03.02.2009, 14:04   #3
Юдж Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 2040
Юдж с Максимальным уровнем доверияЮдж с Максимальным уровнем доверияЮдж с Максимальным уровнем доверияЮдж с Максимальным уровнем доверияЮдж с Максимальным уровнем доверияЮдж с Максимальным уровнем доверияЮдж с Максимальным уровнем доверияЮдж с Максимальным уровнем доверияЮдж с Максимальным уровнем доверияЮдж с Максимальным уровнем доверияЮдж с Максимальным уровнем доверия

Для решения проблемы можно просто сдвинуть звуковую дорожку на таймлайне в самом Sony Vegas.

Для этого необходимо выделить весь материал, нажать кнопку U на клавиатуре (таким образом, видео и аудио дорожки будут разгруппированы), а затем просто передвинуть звуковую дорожку немного влево.
Юдж вне форума 
Старый 03.02.2009, 17:42   #4
Шарлот Меню пользователя
Научный сотрудник

Рейтинг: 26703
Шарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверия

Юдж Ты предлагаеш иправлять последствие, а я хочу нати причину почему так.
Шарлот вне форума 
Старый 03.02.2009, 23:44   #5
vsorkin Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 302345
vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Juliapr Посмотреть сообщение
Помогите!не
при перегоне с видеокамеры на комп
Может ключевое слово "при перегоне" т.е. Juliapr во время capture слышит звук из камеры, который естественно опережает картинку в мониторе компа. Т.ч. Juliapr, уточните проблему.
vsorkin вне форума 
Старый 04.02.2009, 12:06   #6
AntonChik Меню пользователя
Научный сотрудник

Рейтинг: 2484
AntonChik с Максимальным уровнем доверияAntonChik с Максимальным уровнем доверияAntonChik с Максимальным уровнем доверияAntonChik с Максимальным уровнем доверияAntonChik с Максимальным уровнем доверияAntonChik с Максимальным уровнем доверияAntonChik с Максимальным уровнем доверияAntonChik с Максимальным уровнем доверияAntonChik с Максимальным уровнем доверияAntonChik с Максимальным уровнем доверияAntonChik с Максимальным уровнем доверия

у меня бывало конкретно во время захвата звук сбивался(начинал маленько отставать (или опережать, не помню)), но потом в avi-шке все было нормально.
хотя надо узнать все же что за камера у товарища Juliapr и каким образом производится захват))) а то я 100 способов знаю заставить звук послать в рассинхрон)
Старый 04.02.2009, 13:00   #7
Rhjn_Rhjn Меню пользователя
Стажер

Rhjn_Rhjn с Первым уровенем доверия

Сталкивался с такой проблемой в сохраненном АВи.
Причину объяснить не могу, но проблема разрешалась: перед записью-перезагрузка Комп; во время записи на компе ничего не делать.
Rhjn_Rhjn вне форума 
Старый 06.02.2009, 14:12   #8
Стажер

Камера у меня Panasonic NV-GS6EE, при непосредственном перегоне звук на камере выключаю, через комп звук согласно кадру, после перегона при просмотре звук опережает кадр.
Что делать ума не приложу.
Juliapr вне форума 
Старый 06.02.2009, 16:17   #9
Pilman`s TV Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 217374
Pilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверия

модель камеры непричем - у меня такая же есть мыльничка - отлично работает.
Старый 06.02.2009, 18:41   #10
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Juliapr, почитайте здесь.
Особенно настройки.
Или...
Подробно опишите процесс захвата - что и как делаете
GS1966 вне форума 
Старый 22.02.2009, 11:01   #11
Стажер

Спасибо большое проблема решена, все настроила, и работает отлично.
Juliapr вне форума 

Теги
sony vegas, sound forge, Вегас, захват

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра