25.10.2017, 22:06 | #1 |
Posvesh
Стажер
Рейтинг: 10
|
Вложенные проекты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли из nested project сделать декомпоз? То есть если в одном проекте используется .veg файл, можно ли потом вытащить на таймлинию из него его исходные файлы?
|
25.10.2017, 23:07 | #2 |
vsorkin
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 286055
|
Если речь об аналоге операции в МС , то в Вегасе подобное можно сделать: правый клик на клипе вложенного проекта -> Edit in Vegas. Во второй копии Вегаса откроется исходный для вложенного проект. В появившемся окне выбираем необходимое в зависимости от типов исходных материалов. Для файлов поиск или указание их нового расположения. Для видео с кассет: Recapture All Offline Media -> откроется утилита для захвата необходимых клипов и попросит вставить исходную кассету. Единственное, что по-моему, нельзя выбрать захват с захлестом до и после клипов.
P.S. После восстановления всех клипов можете монтировать заново. После сохранения исходного проекта все изменениыя "отобразатся" в проекте где исходный является вложенным, Работать можно не закрывая обе копии Вегаса. Но полноценным аналогом работы с секвенциями в МС это назвать нельзя. |
26.10.2017, 09:05 | #3 |
Posvesh
Стажер
Рейтинг: 10
|
Спасибо, за ответ, но я имел в виду немножко другое. Допустим есть проект 1, закидываем его в проект 2. Там из тримера нарезаем кадры. Возможно ли потом в проекте 1 вместо вложенного и нарезаного 2-го проекта получить на таймлинии исходные файлы, не редактируя 1 проект? В Davinchi Resolve такая штука называется decompose in place. Можно ли делать подобное в вегасе?
|
26.10.2017, 14:52 | #4 |
vsorkin
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 286055
|
такого штатного решения я не знаю, но если работать в пределах одной, иногда соседних версий, то всегда можно скопировать в буфер обмена весь таймлайн или его часть в исходном проекте и вставить на место предварительно удаленного клипа вложения в другом проекте. при этом передаются эффекты, фейды, переходы, гейны клипов и огибающие, но эффекты и установки треков нет.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|